Geheimnisse werden gelüftet
Die Elite von Ashriver - Bittersweet RevengeIm Zentrum des letzten Teiles der Dilogie steht Leah, die jedoch bisher noch nicht Teil der Elite war. Aber Leah möchte den Tod ihrer Mutter rächen und rausbekommen, weshalb diese entlassen wurde.
Ein ...
Ein Band, den man auch ohne Vorkenntnisse lesen könnte - Betonung liegt auf "könnte", denn es gibt durchaus eine durchgehende Geschichte - aber es macht mehr Spaß, wenn man alle Hintergründe und vor allem Anspielungen versteht. Und ganz wichtig: es gibt endlich die Auflösung und alle Geheimnisse werden nun auch aufgedeckt.
Leah ist eine starke Protagonistin und das Buch ist streckenweise richtig actionreich. Vincent als männlicher Gegenpart hat mir auch gefallen, genau wie die nur wenigen spicy Szenen - die waren für mich völlig ausreichend.
Valentina Fast hat mich mit diesem Buch und der gesamten Trilogie wieder einmal begeistern können und ich freue mich schon auf weitere Bücher von ihr.