Profilbild von Stef1985

Stef1985

Stef1985 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stef1985 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.08.2025

Liebs!

Never Trust Your Fake Husband

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🕵️ Never trust your Fake Husband hat mich auf ganzer Linie überrascht – im allerbesten Sinne! Ich habe mit einer lockeren Rom-Com gerechnet und bekam nicht nur spritzigen Humor, sondern auch Spannung, geheime Missionen und das volle Film-Feeling. Die Story hat mich regelrecht durch Paris gejagt

🕵️ Ally Carter war mir vorher unbekannt, aber mit diesem Werk hat sie sich direkt in mein Leserherz geschrieben. Großes Lob auch an den Verlag: Das Cover und der Farbschnitt? Einfach wow! Optisch ein echtes Highlight im Regal.

🕵️ Die Handlung beginnt mit einer jungen Frau, die im Schnee auf dem Pariser Pflaster erwacht – ohne Erinnerung. Dann tritt Jake auf den Plan: charmant, heiß, geheimnisvoll… und Geheimagent! Die Chemie zwischen den beiden sprüht Funken, und die flirty Dialoge haben mir mehr als einmal ein breites Grinsen ins Gesicht gezaubert. Doch beachten wir den Titel – kann man einem Fake Husband wirklich vertrauen, selbst wenn er die Definition eines Bookboyfriends ist, solche tollen Beschützervibes? 👀❤️‍🔥

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Wenn du Lust hast auf eine romantische Komödie mit ordentlich Witz, Spannung und einem Hauch James-Bond-Flair, dann solltest du dieses Buch nicht verpassen. Eine Geschichte voller Überraschungen, Charme und Action – perfekt für Fans von liebenswert-chaotischen Heldinnen und heißen Geheimagenten. Und ich kann nur sagen: Unsere "unbekannte Frau" ist genauso interessant wie Jake Sawyer, also liest das Buch, klare Empfehlung! 📚❤️

Veröffentlicht am 23.07.2025

Jahreshighlight!

Blood of Hercules

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🪙Ich bin absolut komplett begeistert – selten hat mich ein Buch so schnell abgeholt und dann in alle möglichen Richtungen geschleudert. Und ja, ich muss sagen: ohne Schutzumschlag sieht dieses Buch sogar noch grandioser aus. Ich meine, schaut es euch an?

🪙 Die Story? Ein wilder Mix aus Action, Humor und einer Skurrilität, die eigentlich gar nicht funktionieren dürfte, aber es irgendwie absolut tut. Ich habe mehr als einmal da gesessen und mich gefragt, warum ich diesen völlig wirren Plot so genial finde – und dann einfach weitergelesen, weil es so unterhaltsam war. Ich sag nur "Carl Gauß Fanfiction" und ihr wisst Bescheid, wenn ihr das Buch gelesen habt.

🪙 Die Wendungen sind so rasant wie überraschend, der Aufbau durchdacht und doch vollkommen chaotisch. Es gibt einige offene Fragen und besonders der – nennen wir es mal vorsichtig – Romance-Part wirft bei mir noch ein paar Fragezeichen auf. Aber anstatt mich zu stören, hat das nur meine Neugier auf den nächsten Band gesteigert (den ich bitte jetzt sofort brauche, danke).

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Dieses Buch ist verstörend gut – brutal, wirr, genial. Ein Jahreshighlight, das sich irgendwie auch nicht an Genregrenzen hält und genau deshalb so viel Spaß macht. Empfehlung? Aber sowas von. Wer mutig genug ist, sich auf dieses Chaos einzulassen, wird belohnt 📚❤️

Veröffentlicht am 16.07.2025

Mega Standalone!

Bloodguard

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

⚔️ Ein Einzelband, der mich mitten ins Herz getroffen hat - und direkt in die Arena der Gefühle geworfen! Wer meine Liebe zu Romantasy kennt, weiß: Wenn Enemies to Lovers ins Spiel kommt, bin ich sowas von dabei. Und Bloodguard liefert genau das - mit einer Portion Blut, Intrigen und Gladiatorenkämpfen, wie ich sie mir immer vorgestellt habe: grausam, gnadenlos und fesselnd bis zur letzten Seite.

⚔️ Ein Königreich voller Lügen, ein Gladiator mit gebrochenem Herzen und einer Elfenprinzessin, die auch zu kämpfen hat. Die Dynamik zwischen Leith und Maeve? Pure Spannung. Dass Leith im Fokus steht und wir ihn so wirklich kennenlernen, ist für mich ein echtes Highlight - selten bekommt der männliche Protagonist so viel mehr Raum in einer Romantasy-Story.

⚔️ Ich war schon Fan des Films (ja, DER Gladiator 👀), hab mir sogar den zweiten reingezogen - und genau dieses Gefühl, dieses brutale, ehrliche Überleben in der Arena, hat das Buch perfekt transportiert. Beim Worldbuilding, ja, da wäre noch etwas Luft nach oben gewesen - aber für einen Einzelband hat’s genau gereicht, um mich komplett zu packen.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Ein Standalone, der mit bekannten Tropes spielt und dabei trotzdem eine eigene, mitreißende Geschichte erzählt. Ich lieb’s! Wer Romantasy mit Biss und Herz sucht - Bloodguard is calling. Klare Empfehlung für dieses Buch.📚❤️

Veröffentlicht am 31.05.2025

Hab es geliebt :)

The Wind Weaver (Wind Weaver 1)

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🍃First things first: Dieses Buch ist ein absoluter Hingucker! 12 von 10 Sternen für das Design – ein traumhaftes Pageoverlay, tolle Inlaydesigns (bitte nicht hintenreinschauen!!!), ein wunderschönes Cover, und vielleicht habt ihr ja sogar das exklusive Wendecover von Thalia ergattert?

🍃 Kaum aufgeschlagen, steckt man schon mitten in der Action. Rhya, ein Halbling, halb Fae, halb Mensch, steht kurz vor ihrer Hinrichtung – bis Scythe auftaucht und sie rettet. Klingt heldenhaft? Denkste! Denn er hat ganz eigene Pläne mit ihr und die erfährt weder Rhya noch wir als Leser direkt… 😉

🍃Ja, das Buch geht bekannte Muster, aber ich habe mich einfach mitreißen lassen! Spannung, Action, Enemies-to-Lovers (slow burn, natürlich) und eine Crew von Nebencharakteren, die echt Charakter haben. Und dann auch noch etwas trauriges am Ende? Es hat mich auch ein kleines Tränchen vergießen lassen.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
„The Wind Weaver“ erinnert an andere bekannte Romantasy-Storys, ohne zu vorhersehbar zu sein. Mal ein bisschen Blood of Ash, dann ACOTAR-Vibes (Stichwort Wassertyp und Lovetriangle) – und dennoch hat es seinen eigenen Charme.
Vielleicht kein Must-Read für Genre-Revolutionäre, aber der Schreibstil? Fesselnd. Die Charaktere? Einnehmend. Mein Leseerlebnis? Absolut unterhaltsam! Ich freu mich auf die weiteren Bände! 📚❤️

Veröffentlicht am 25.05.2025

Wow, ein Highlight für mich! Heiß und Witzig!

Ruthless Creatures

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🔥 Eine Dark Romance genau nach meinem Geschmack – heiß, brutal, voller Intrigen und absolut süchtig machend! Tauche ein in diese Mafia-Welt, in der nichts so ist, wie es scheint. Der Schreibstil? Ein einziger Adrenalinschub mit ganz viel Witz! Humorvoll, frech und einfach unwiderstehlich.

🔥 Natalie wurde vor fünf Jahren auf die denkbar schlimmste Art „verlassen“ – ihr Fast-Ehemann hat sich einfach in Luft aufgelöst. Bis heute weiß sie nicht, was geschehen ist. Am Jahrestag ihrer geplatzten Hochzeit wagt sie mit ihrer besten Freundin einen Mädelsabend – und trifft auf Kage. Und oh boy, dieser Mann ist eine Offenbarung! Ein Alpha mit einer unverschämten Aura, aber für seine Liebste? Da lässt er sich auch mal den A*** versohlen. Ich liebe es!

🔥Doch neben all der knisternden Leidenschaft gibt es noch etwas, das dieses Buch besonders macht: Humor! Und zwar jede Menge davon. Vor allem Sloane sorgt für Lachkrämpfe und unvergessliche Momente. Fun Fact: Sie rockt Band 2 als Hauptfigur!

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Ja, einige Plot-Twists kann man erahnen, aber das tut der Suchtgefahr keinen Abbruch! Dieses Buch lebt von einem grandiosen Schreibstil, Charakteren, die man ins Herz schließt, und sowohl heißen als auch humorvollen Szenen, die einfach nur Spaß machen. Ein wahres Highlight, das Lust auf mehr macht – ich stürze mich direkt auf die nächsten Bände, sobald sie rauskommen📚❤️