Der Wahnsinn
Froststerne (Romantasy-Trilogie, Bd. 3)Elvy und Simàja steht der Kampf ihres Lebens bevor. Muss Erik seines dafür geben um Ymatàja zu retten? Oder wird die eisige Herrscherin gewinnen und bis in die Menschenwelt vordringen?
Im dritten Band ...
Im dritten Band der „Froststerne-Reihe“ begleiten uns wieder zum Großteil Nina Reithmeier und ganz am Ende kurz Julian Horeyseck. Ich liebe die Interpretation der Elvy und konnte mich gar nicht lösen. Die Stimmlage, die Emotionen und die Art zu lesen waren eine tolle, runde Mischung und ich hatte wirklich Spaß am Hörbuch.
Anna Fleck ist eine unfassbar geniale Autorin. Der dritte Teil ist nicht nur magisch, düster, spannend und erfrischend kreativ. Die Handlung hat mich mehrmals emotional total aus den Socken gehauen und zum zittern gebracht, weil der Spannungsbogen sich massiv in die Höhe schraubt umso weiter man kommt.
Aber auch hier war das Setting wieder unglaublich faszinierend beschrieben. Ich habe mich in ihre Welt träumen können und gerade die Charaktere sind mir so stark ans Herz gewachsen, das ich an manchen Stellen mehrere Tränen vergossen habe. Es hat mich sehr mitfühlen lassen, mitleiden und vor allem mitfiebern. Selbst in Band 3 hat mich Frau Fleck noch mit neuen Charakteren geködert, die so cool und niedlich oder auch absolut respekteinflößend waren. Ich wollte mich auf keinen Fall von der Reihe verabschieden und bin sicher, da irgendwann einen Rehear zu starten.
Ich bin ein richtiger Fan dieser Reihe geworden, da die Autorin viele kreative Ideen verarbeitet hat und die Emotionen einen komplett vereinnahmen.
Alle drei Teile sind absolut empfehlenswert und für mich eine richtige Highlight-Reihe!