Profilbild von Boookswithsofia

Boookswithsofia

Boookswithsofia ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Boookswithsofia über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Perfekter green flag boy

My Haunted Heart – Ich sehe dich

Autor: @mimikylling_autorin
Seitenanzahl: 399
Zeitraum: 05.09.25 – 21.09.25

Lieblingszitat: S. 63 „Und wenn eine ...

Autor: @mimikylling_autorin
Seitenanzahl: 399
Zeitraum: 05.09.25 – 21.09.25

Lieblingszitat: S. 63 „Und wenn eine Illusion alles ist, was einem bleibt, dann hat man wohl keine andere Wahl, als das Beste draus zu machen.“

Richtig schönes Einsteiger-Dark-Romance-Buch mit viel Emotionen! Mit einem männlichen Protagonisten, der ein Trauma bewältigt, statt die weibliche.

Das Buch fängt geheimnisvoll und spannend an, hat aber auch einen leicht gruseligen Touch. Es enthält das Kleinstadt-Setting mit einer richtig schönen Gemeinde. Außerdem hat Flora einen Blumenladen, was sehr schön und mal was Neues ist.

Sawyer kennt Flora bereits, und das nicht nur ein wenig, jedoch hat sie keine Ahnung, wer er ist und was er von ihr will.

Flora hat zu Anfang einen geliebten Menschen verloren. Zufälligerweise taucht genau an dem Beerdigungstag ein Brief von ihrer damaligen Brieffreundin auf, und dieser wird noch eine wichtige Rolle spielen. Flora ist ein starker und sturköpfiger Charakter, der sehr empathisch ist.

Ich habe sehr viel in dem Buch kommen sehen, die Geheimnisse waren mir oft wie eine Erleuchtung ein paar Seiten, bevor es aufgeklärt wurde. Würde also nicht sagen, dass es mich vom Plot her sehr mitgerissen hat.

Das erste richtige Treffen der beiden, wo sie miteinander redeten, war so gut gewesen, die Tension, ich hab’s so geliebt. Die beiden haben im Laufe des Buches eine richtig schöne Dynamik aufgebaut.

Mimi hat es gut umgesetzt, dass Sawyer ein gebrochener Charakter mit tiefen Traumata ist. Oft erlebt man das in Büchern nur oberflächlich.

Die letzten 100 Seiten haben mich emotional richtig gepackt, das Buch hat nochmal Fahrt aufgenommen und mit den Gefühlen einer Person gespielt, wie von Anfang an erwartet.

Das Ende war so semibefriedigend. Es ist ein Happy End … aber irgendwie nur so zu 90 %, es hat trotzdem einen traurigen Aspekt, der bleibt.

Definitiv eine Empfehlung meinerseits!

Veröffentlicht am 25.10.2025

Der perfekt abschluss einer Brain F*ck Dilogie.

Westfire Academy

Seitenanzahl: 485
Zeitraum: 28.08.25 – 29.08.25

Lieblingszitat: S. 49 „Es ist nicht immer ...

Seitenanzahl: 485
Zeitraum: 28.08.25 – 29.08.25

Lieblingszitat: S. 49 „Es ist nicht immer der offensichtliche Feind, vor dem du dich am meisten fürchten musst.“

Das Vorwort war wie in Band 1 schon wieder sooo geil.

Ich hab die ersten 100 Seiten gelesen und dachte mir: So, Scheße, was soll dann jetzt in den 385 Seiten noch passieren? Einerseits hatte ich Angst, es könnte mich enttäuschen, andererseits war ich super aufgeregt, was das Buch mit sich bringt, da ich ja weiß, was für einen brainfck Saphira liefert.

Die Dynamik zwischen Adrien und Miranda ist in Band 2 noch stärker und intensiver als in Band 1. Man hat immer einen Wechsel zwischen: Sie hassen sich, doch gleichzeitig begehren sie sich. Es ist kein richtiges Enemy Play, aber es kommt sehr nah dran, vor allem, weil die beiden versuchen, gegen ihr Verlangen zu kämpfen. Im Prinzip hat man also über beide Bücher verteilt. Haters to Lovers to Enemys to Haters mit gewissen Vorzügen to Lovers. Also ein riesiges Hin und Her, das nie langweilig wird.

Ich finde, dass alle Fragen, die in Band 1 offen geblieben sind, gedeckt werden und man nicht am Ende des Buches dasteht und sich denkt: Hä? Was war jetzt damit?

Die 3 POVs der Schwestern machen das Buch wirklich so unterhaltsam, genauso wie in Band 1, und geben dem Buch ein gewisses Etwas. Ich finde, das macht die beiden Bände nochmal so besonders.

Wie in Band 1 habe ich die einzelnen Plots nicht kommen sehen, es ist einfach nur ein Chaos im Kopf und man denkt sich: Hä? Wie? Was? In den letzten 100 Seiten ging es auf jeden Fall nochmal ordentlich ab.

Wunderschönes Ende, jedoch bin ich auch traurig, zu den beiden Tschüss sagen zu müssen. Ich freue mich auf alles, was noch von Saphira kommt!

Psycho Spiele!!!✨️

Westfire Academy

+5/5⭐️
𝐉𝐚𝐡𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐠𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 2025 (JH #5)

𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼️‼️ [Letztes Foto]
Seitenanzahl: 464
Zeitraum: 22.08.25 - 24.08.25

Lieblingszitat: S. 239 ...

+5/5⭐️
𝐉𝐚𝐡𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐠𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 2025 (JH #5)

𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼️‼️ [Letztes Foto]
Seitenanzahl: 464
Zeitraum: 22.08.25 - 24.08.25

Lieblingszitat: S. 239 ,,Man sagte mir immer, Menschen müssen den Schmerz am eigenen Leib erfahren, bevor sie begreifen, das sie der Warnung hätten Glauben schenken sollen."

Nach dem Beenden nachts um 4 Uhr saß ich schockiert in meinem Bett und wusste nicht, wohin mit mir, meinen Gedanken und Gefühlen. Mir war klar: Dieses Buch ist ein weiteres Jahreshighlight.

Das Ende hat mich einfach so aufgewühlt zurückgelassen, mit so vielen Fragen, dass ich unbedingt direkt Band 2 anfangen wollte, jedoch musste erstmal etwas Schlaf her.

Das Buch habe ich in 2 Zügen verschlungen, schon das Vorwort hat mir klargemacht, dass es supergut wird.

Du bekommst zu Anfang einen Einblick in das Leben von Miranda, was ihre Rolle in der Familie ist und wie sie gesehen wird. Ich habe bereits im 1. Kapitel von Adrien festgestellt, dass der Mann mir gefallen wird, und das hat sich in den nächsten Seiten nur bestätigt. Er ist der typische Bad Boy, mit einem Hauch an Geheimnissen. Die beiden bekommen aber in ihrer Charakterentwicklung allgemein sehr viel Tiefe im Buch durch Rückblicke ihrer kindheit.

Die Westfire Academy hat eine alte Legende, die ausführlich erzählt wird und einen düsteren Geschmack hinterlässt. Außerdem beinhaltet diese Legende 3 weitere POV's, die im Buch vorkommen und unfassbar spannend und lustig zugleich sind.

Der Schreibstil von Saphira ist sehr angenehm zu lesen, ihre Beschreibungen sind leicht vorstellbar. Auch Gefühle bringt sie gut zur Geltung. Allgemein hat ihr Schreibstil ein gewisses Etwas, was dich nur so in ihren Bann zieht. Spice ist approved. ✨️

Die Tension zwischen Adrien und Miranda ist göttlich und man merkt immer, dass die beiden irgendwo die Anziehung spüren, sich jedoch sehr lange dagegen wehren.

Man hat so unfassbar viele Schocker in diesem Buch, die wie eine Bombe explodieren, und du dir nur denkst: Hä … Bis es dann 2 Seiten später Sinn ergibt.

Definitiv ein komplettes psycho game was dich sprachlos zurück lässt.

Veröffentlicht am 24.08.2025

Perfekt für zwischendurch 😍

Forbidden Pleasure: Lehre mich (Spicy Romance)

5/5⭐️

Autor: Sazou g
Seitenanzahl: 410
Zeitraum: 16.08.25 – 21.08.25

Lieblingszitat: S. 171 ,,Ich hätte nie gedacht, ...

5/5⭐️

Autor: Sazou g
Seitenanzahl: 410
Zeitraum: 16.08.25 – 21.08.25

Lieblingszitat: S. 171 ,,Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal eine Frau finde, die so perfekt auf das reagiert, was ich mit ihr mache. Die so unbeschrieben ist, wie ein Blatt Papier und auf die ich meine eigene Geschichte schreiben kann."

Bereits im Prolog gibt es einen heißen Vorgeschmack auf die BDSM-Vibes, die das Buch enthält. Und ich sage euch nur so: Diese Szenen waren so, so gut. Die BDSM-Stellen wurden sehr gut beschrieben und waren mal was Besonderes. Kein langweiliger Bett spice. Allgemein: Der Spice kam nie zu kurz oder unpassend.

Im ersten Kapitel merkt man sofort das Interesse an ihrem neuen Professor. Er ist heiß, neu, und irgendwie spürt sie diese Dunkelheit in ihm. Jedoch spürt man auch, wie zwiegespalten sie mit diesen Gedanken umgeht.

Ich finde sazou ihren schreibstil sehr angenehm. Am Anfang gab es ein paar Stellen, die man hätte besser beschreiben können, jedoch ist das im Laufe des Buches verflogen. Sie hat die Tension zwischen den beiden sehr gut ins Buch gebracht.

Der BDSM-Club hat ein Konzept mit den Maskenfarben, was ich sehr cool fand. Die Farbe der Maske zeigt, wie erfahren oder wie bereit du bist, im BDSM-Bereich zu gehen.

Neben Auroras und Hayes' Geschichte bekommst du auch die Story und Entwicklung von Lili, der besten Freundin von Aurora, und Jonah, dem besten Freund von Hayes, der gleichzeitig Lilis Boss ist und Besitzer des Clubs, mit. Ich finde beide Geschichten super spannend und es gibt eine richtig gute Parallele. Mir hat noch nie eine Nebencharakter-Story so sehr gefallen wie diese. Man merkt dauerhaft die Kontrolle der Männer, ein einfaches Sorry reicht nicht, es muss ein „Es tut mir leid“ sein.

Der Antagonist war die pure Pest.

Gleichzeitig haben wir auch noch einen Stalker, der sehr interessiert an Aurora ist und sie verfolgt, Bilder von ihr macht und ihr schreibt. Mir war von Anfang an bewusst, wer es sein würde, jedoch gibt es dem Ganzen noch ein wenig mehr Thrill.

Riesen Empfehlung!

Veröffentlicht am 16.08.2025

Dämonen Brüder 🖤🤭

Everlast

4,5/5⭐️

Autor: @cassie.banner
Seitenanzahl: 461
Zeitraum: 14.08.25 – 15.08.25

Lieblingszitat: S. 14 ,,Vielleicht waren wir alle ...

4,5/5⭐️

Autor: @cassie.banner
Seitenanzahl: 461
Zeitraum: 14.08.25 – 15.08.25

Lieblingszitat: S. 14 ,,Vielleicht waren wir alle wie diese Kerze. So überzeugt von uns selbst und so stark nach außen, wobei einzig und allein etwas Schnee oder ein Windzug genügte, um uns für immer zu zerstören.“

Ein Buch, das zeigt, dass Dark Romance nicht nur Dinge wie Ra*e oder übergriffiges Verhalten romantisiert.

Cassie hat einen sehr schönen Schreibstil mit ausgefallenen Wörtern, die man so eventuell nicht immer im Alltag benutzt.

Direkt in Kapitel 2 gibt es eine super spannende Szene aus Seths Sicht. Auch das erste Treffen mit Val ist sehr, sehr geil und energiegeladen. Die beiden Brüder sind unsere sexy Dämonen.

Wie Cassie selber sagt: Die beiden gibt es nur im Doppelpack, sie vollenden einander, und ohne einen würde etwas fehlen. Val ist eher der Zurückhaltende, der sein Monster versteckt, während Seth direkt auf den Punkt kommt. Die beiden haben auch richtig coole Fähigkeiten. 🤭

Nach den ersten 40 Seiten war mir schon klar: Dieses Buch wird meine Sticky Notes fressen.

Blairs Vergangenheit mit ihrem Stiefbruder wird sehr stark thematisiert und gehört zu den Hauptpunkten der Story. Als sie jedoch zweimal damit konfrontiert wird, gibt es nur zwei Mini-Szenen, die für mich mehr Tiefe haben könnten, vor allem, da das Buch und ihre Entwicklung ja auf ihre traumatische Vergangenheit aufbaut.

Die letzten 30 Seiten wurden nochmal richtig spannend und gruselig, bevor es in ein lustiges und zugleich schönes Happy End ging. Everlast hat unfassbar süße Aspekte und schöne Momente in dem Buch. Die Chemie stimmt und die beiden sind absolute Green flags. Außerdem haben wir auch sehr heißen Spice. 🌶