Profilbild von Rose-Luna

Rose-Luna

aktives Lesejury-Mitglied

Rose-Luna ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rose-Luna über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Cozy Herbst Vibes

Falling Like Leaves

Das Cover des Buches ist richtig niedlich und wunderschön illustriert. Der Farbschnitt mit den Blättern gibt dem Ganzen nochmal ein richtigen Herbst vibe.

Der Anfang des Buches hat mir sehr gefallen, ...

Der Anfang des Buches hat mir sehr gefallen, da man einfach in die Geschichte rein kommt.
Cooper fand ich zu Beginn anstrengend, da ich es nicht ausstehen kann wenn man sein Problem nicht einfach anspricht. Nachdem das Problem aufgelöst war mochte ich ihn aber.
Ellis mochte ich auch ganz gerne, obwohl auch sie mir zeitweise auf die Nerven ging. Das Setting ist wirklich gut umgesetzt und gibt richtige Herbst vibes.
Dafür mochte ich deren Freund Jake richtig gerne. Das Buch hat durch ihn unter anderem eine gute Portion Humor gehabt.
Die Geschichte selber war eher langweilig. Es ist nicht super viel geschehen und die Themen haben sich ständig im Kreis gedreht.

Für jeden der eine leichte, herbstliche romance Story sucht ist dieses Buch perfekt geeignet.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Spicy Mafia-Romance

Ruthless Creatures

Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön. Der Schreibstil von Geissinger ist sehr angenehm. Und da es fast pacing ist, liest es sich einfach runter.

Natalie's Verlobter ist vor 5 Jahren verschwunden ...

Natalie's Verlobter ist vor 5 Jahren verschwunden und sie tut sich immer noch schwer Männern eine Chance zu geben. Bis Kage auftaucht und die beiden eine Anziehungskraft spüren.

Natalie und Kage sind spannend geschriebene Charaktere. Natalie's Freundin Sloane ist sehr witzig dadurch war der Einstieg besonders einfach und gut.

Die Handlung ging schnell voran. Das Buch enthält viel spice, leider hatte ich dadurch das Gefühl die Hauptstory kam zu kurz.
Am Ende haben sich alle Fragen rund um Natalie's Verlobten gelöst, jedoch kam dieser Plot-twist etwas zu kurz.
Ich freue mich trotzdem auf den zweiten Band.
Ich denke Sloane's Buch wird richtig gut werden.

Wer eine Mafia-Romance Geschichte mit viel spice sucht ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 04.10.2025

Ganz ok.

My Haunted Heart – Ich sehe dich

Das düstere Cover hat meine Aufmerksamkeit direkt auf sich gezogen.

Das düstere Cover hat meine Aufmerksamkeit direkt auf sich gezogen.
Und das düstere spiegelt sich auch anfangs in der Story wieder. Man kommt sehr gut in die Geschichte rein, weil der Schreibstil sehr angenehm und flüssig ist. Der Schreibstil gibt auch das gruselige Gefühl an den Leser weiter.

Die Protagonisten haben mir beide gefallen. Sawyer ist mir trotz seiner Art anfangs ans Herz gewachsen. Sein Trauma und seine Ängste waren herzzerreißend und haben sich durch sein POV besser verstehen lassen. Flora‘s Geschichte ist durch Sawyer finde ich etwas in den Hintergrund gerutscht. Man hat leider viel weniger über sie erfahren können. Das Setting der Kleinstadt hat mir zwar gefallen aber etwas Abwechslung wäre ganz nett gewesen.

Ich finde der Plot-Twist der Geschichte war leider von Anfang an voraussehbar. Dadurch ist dieser Spannungseffekt leider weg geblieben.

Veröffentlicht am 26.08.2025

Gemischte Gefühle

Pearls & Skulls, Band 1 - Unsterblich

3,5 Sterne
Vorerst will ich erwähnen, dass ich es liebe wenn das Cover den Inhalt widerspiegelt.

3,5 Sterne
Der Einstieg ins Buch ist mir leicht gefallen und hat mir sehr gefallen, da wir direkt ins Geschehen geworfen werden.
Wir lernen Paige kennen und lernen von der Geschichte wie sie ihre Mutter verloren hat. Das sorgt dafür, dass man ihren Hass gegenüber den Vampiren besser nachvollziehen kann.
Lavaughns lässige Art hat mir durch das ganze Buch sehr gefallen.
Leider ist der Hauptteil meiner Meinung nach eher zäh gewesen. Obwohl sie auf der Suche waren und hier und da was passiert ist war es nicht wirklich super spannend.
Die tension zwischen Paige und Lavaughn ist aber super gelungen. Die verbotene Liebe ist wirklich sehr gut umgesetzt wurden.
Der Plot-Twist am Ende hat nochmal einiges raus geholt. Dadurch hat man Lust den zweiten Band zu lesen.
Ich denke der zweite Band könnte auch besser werden als der erste, da ja doch einige Konflikte offen geblieben sind.

Veröffentlicht am 28.07.2025

Süße Romcom!

Red Flags

"Es geht darum, dass ich nie, wirklich niemals in einer Beziehung enden will, mit der ich mich bloß zufriedengebe. In die ich so reinstolpere und langsam und unbemerkt drin stecke."

Poppy und Cam sehen ...

Poppy und Cam sehen in ihren dating Partnern eins und zwar red flags.
Poppy hat sich seit ihrer Kindheit ein Traummann vorgestellt, wenn man diese Kriterien nicht erfüllt kommt es zu keinem zweiten Date. Auch Cameron hat einige Kriterien an seine zukünftige Partnerin und ist genauso schnell wieder aus einer Beziehung raus, wenn sie diese nicht erfüllt.

Sowohl Poppy als auch Cameron sind mir durch ihren Charakter sehr ans Herz gewachsen. Sie sind gemeinsam süß und das bantering hat perfekt zu den beiden gepasst.

Sophie Jo hat eine süße, humorvolle Romcom geschaffen mit Platz für ernste Themen wie toxische Beziehungen und familiäre Probleme. Ihr Schreibstil war sehr angenehm und hat die Geschichte super abgerundet.

Die Gesichte war finde ich am Ende zu schnell vorbei. Der Hauptteil mit der Hauptstoryline hätte ausführlicher und länger sein können.

Alle Fans von YA-Romcom Geschichten werden hier abgeholt.