Eine absolut spannende Geschichte trifft auf ein atemberaubendes Setting
Geheimnisse des Nil, Band 2 - Where the Library HidesWhit bietet Inez einen Ausweg, wie sie in Ägypten bleiben kann, doch ist sie bereit, dafür wirklich eine Ehe einzugehen? Noch dazu mit einem Mann, den sie kaum kennt und der noch dazu selbst so einige ...
Whit bietet Inez einen Ausweg, wie sie in Ägypten bleiben kann, doch ist sie bereit, dafür wirklich eine Ehe einzugehen? Noch dazu mit einem Mann, den sie kaum kennt und der noch dazu selbst so einige Geheimnisse verbirgt? Eine schwere Entscheidung, doch viele weitere werden noch folgen müssen.
"Where the Library Hides" ist der zweite Band der fantastischen "Geheimnisse des Nil"-Reihe von Isabel Ibañez. Ihr lebhafter Schreibstil hat mich gefesselt und ich liebe es sehr, mich von ihr in das historische Ägypten entführen zu lassen, welches ein wundervolles Setting bietet. Die Handlung setzt direkt nach dem Ende des ersten Bandes an und die Geschichte wird wirklich nie langweilig, was auch an den fantastischen Plot-Twists liegt, die teilweise sehr unvorhersehbar waren.
Wie schon im ersten Teil dreht sich wieder viel um die Geschichte Ägyptens und die Ausgrabungen. Besonders gefallen hat mir aber die Entwicklung der Beziehung zwischen Inez und Whit mit einer Menge Auf und Abs, wobei Whit auch in der aussichtslosesten Lage nie von Inez Seite weicht. Whit ist mein absoluter Lieblingscharakter in der Geschichte, weil er so viele Seiten von sich zeigt und trotz seines Images und seiner harten Fassade ein wahnsinnig loyaler Mensch ist, den ich sehr ins Herz geschlossen habe. Wie auch schon im ersten Band, wirkt Inez teilweise sehr naiv und sie stürzt sich immer wieder in gefährliche Situationen, doch ihr Beschützer ist dabei an ihrer Seite.
"Where the Library Hides" ist eine fesselnde Liebesgeschichte mit der traumhaften Kulisse Ägyptens, einem Hauch Magie und einer wirklich spannenden Geschichte, die ich sehr empfehlen kann. Ich selbst bin auf jeden Fall begeistert.