Witz und Gefühle
CollidedEin Deal, bei dem Liam Sophie helfen möchte, ihre „Dirty Bucket List“ abzuarbeiten?
Das schreit doch schon nach Konsequenzen, die die beiden sich wohl nicht so recht eingestehen wollen…🤫
Ich muss dazu ...
Ich muss dazu sagen, den 1. Teil habe ich zwar noch nicht gelesen, konnte aber trotzdem super den 2. Teil der Dirty Air Reihe lesen, da die Story der Protagonisten aus Band 1 im Grunde zeitgleich mit Band 2 läuft und nicht wirklich gespoilert wird.
Der Schreibstil hat mir super gefallen!
Es liest sich super flüssig, man kann regelrecht in die Geschichte eintauchen und außerdem habe ich den Humor in den Dialogen geliebt.🥹
Sophie als Protagonistin war mir direkt sympathisch. Liebenswürdig, offen und einfach super natürlich in ihrer Art.
Liam ist zum Anfang einfach der direkte Playboy. Wie er immer wieder mit Sophie geflirtet hat, hat mich manchmal einfach schmunzeln oder laut auflachen lassen (gut, dass ich dieses Buch nur Zuhause gelesen habe🤣).
Die Funken sind regelrecht geflogen bei den beiden und in jedem Kapitel habe ich mich gefragt, wann sie sich endlich (vor allem Sophie) der Anziehung hingeben😮💨
Das war fast so spannend wie ein Thriller😂
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Eine witzige und lockere Geschichte, die doch mehr Tiefgang hat, als man zunächst vermutet.
Ich werde die anderen Teile auf jeden Fall lesen! Mich konnte Lauren Asher sowas von mit dieser Sports-Romance überzeugen.🥹🫶🏼