Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Witz und Gefühle

Collided

Ein Deal, bei dem Liam Sophie helfen möchte, ihre „Dirty Bucket List“ abzuarbeiten?
Das schreit doch schon nach Konsequenzen, die die beiden sich wohl nicht so recht eingestehen wollen…🤫

Ich muss dazu ...

Ich muss dazu sagen, den 1. Teil habe ich zwar noch nicht gelesen, konnte aber trotzdem super den 2. Teil der Dirty Air Reihe lesen, da die Story der Protagonisten aus Band 1 im Grunde zeitgleich mit Band 2 läuft und nicht wirklich gespoilert wird.

Der Schreibstil hat mir super gefallen!
Es liest sich super flüssig, man kann regelrecht in die Geschichte eintauchen und außerdem habe ich den Humor in den Dialogen geliebt.🥹

Sophie als Protagonistin war mir direkt sympathisch. Liebenswürdig, offen und einfach super natürlich in ihrer Art.
Liam ist zum Anfang einfach der direkte Playboy. Wie er immer wieder mit Sophie geflirtet hat, hat mich manchmal einfach schmunzeln oder laut auflachen lassen (gut, dass ich dieses Buch nur Zuhause gelesen habe🤣).

Die Funken sind regelrecht geflogen bei den beiden und in jedem Kapitel habe ich mich gefragt, wann sie sich endlich (vor allem Sophie) der Anziehung hingeben😮‍💨
Das war fast so spannend wie ein Thriller😂

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Eine witzige und lockere Geschichte, die doch mehr Tiefgang hat, als man zunächst vermutet.
Ich werde die anderen Teile auf jeden Fall lesen! Mich konnte Lauren Asher sowas von mit dieser Sports-Romance überzeugen.🥹🫶🏼

Veröffentlicht am 07.10.2025

Game on!

Level One: Feelings Reloaded

Johanna fand ich super sympathisch! Man konnte mit ihr mitfühlen, ihre Ängste und Gefühle verstehen und was mich am meisten gefreut hat, ihre persönliche Entwicklung miterleben und nachvollziehen💕

Lukas ...

Lukas ist ganz anders, als ich zunächst vermutet habe. Er ist nicht der typische Sonny/Playboy, sondern so viel mehr. Er ist verletzlicher und unsicherer als er nach außen hin zeigt.
Eigentlich mag man beide nur in den Arm nehmen🥺

Als die beiden nach Jahren wieder aufeinandertreffen, kommen all die alten Wunden, Gefühle, Trauer und Missverständnisse wieder hoch.
Doch kann eine damalige Liebe, die kein schönes Ende gefunden hat, zu einer Freundschaft führen oder gar nochmal aufblühen?

Und dann das Gaming-Setting: ich hab mich rundum wohl gefühlt in diesem Buch!😭🎮

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Du magst Bücher über authentische, zweite Chancen, die einen definitiv mitfühlen lassen und das alles im Gaming-Bereich?
Dann brauchst du dieses Buch unbedingt in deiner Sammlung🫶🏼🥰

Ein tolles Buch!

My Killer Vacation

enn man eigentlich Urlaub mit dem Bruder machen möchte, dann aber stattdessen in Mordermittlungen mit einem grumpy Kopfgeldjäger steckt, weißt du- irgendwas ist mit der Buchung schiefgegangen🫣🤣

Das Buch ...

Das Buch ist super entspannt und witzig geschrieben, dass man sich total wohlfühlt in der Story.
Dieses Urlaubsfeeling, gepaart mit einem Mord und dem Grumpy-Sunshine-Vibe war einfach zu genial🤣

Taylor war mir von Anfang an total sympathisch. Ich mochte diese fröhliche, ehrliche Art von ihr- vor allem in Kombination mit Myles.
Wenn sie das Licht war, ist er die Dunkelheit.
Mürrisch, Einzelgänger und doch kann er die Anziehung zwischen ihm und Taylor von Sekunde 1 nicht leugnen🤭
Denn es knistert gewaltig❤️‍🔥🔥

Ich fand die Kombination aus witzigen Momenten, spicy Szenen und spannende Entwicklungen im Mordfall richtig gut gelungen!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ein perfektes Sommerbuch, dass von allem etwas, aber immer in der richtigen Menge hatte☀️
Eine richtig tolle Geschichte für Zwischendurch☺️
Klare Empfehlung für euch🫶🏼

Götter und Menschen

A Touch of Darkness

Meine Liebe für die Götter könnte nicht besser umgesetzt werden. 😩

Meine Liebe für die Götter könnte nicht besser umgesetzt werden. 😩

Ich konnte dieses Buch einfach nicht aus der Hand legen! Es war sooo gut geschrieben und allgemein die Story rund um Hades und Persephone ist und bleibt einfach spannend!

Persephone ist mir sofort sympathisch gewesen. Nicht abgehoben, möchte ihr eigenes Ding in der Menschenwelt machen und trotzdem gleichzeitig ihrer göttlichen Mutter imponieren.
Hades ist einfach Hades gewesen. Unergründlich, düster, faszinierend und gleichzeitig tief im Inneren ein toller Charakter.
Ich kanns echt immer nur wieder sagen: ich liebe Hades in Bücher einfach🤭🤣
Die Spannung und Anziehung zwischen Hades und Persephone war regelrecht zum Zerreißen und da ist auch der Spice nicht zu kurz kommen🔥😏

Ich fands toll, auch die anderen Charaktere und Götter näher kennen zu lernen und die durchgehende Spannung inklusive unerwarteter Wendungen hat das Buch für mich perfekt gemacht!

Mythologie, Spice und Entwicklungen jeglicher Art-
dieses Buch ist was genau Besonderes und ich möchte dringend und unbedingt weiterlesen 😍
Klare Leseempfehlung!!🫶🏼

Es war wunderschön

The Royal Hearts Club

Hach ich liebe Audreys Schreibstil einfach!
Man fängt an zu lesen und wird gleich so in ihre Geschichte gesogen, dass man die Zeit vergisst🥹

Juliet und Cole haben beide sehr charakterstarke Eigenschaften, ...

Hach ich liebe Audreys Schreibstil einfach!

Juliet und Cole haben beide sehr charakterstarke Eigenschaften, die ich wirklich sehr gut finde!
Vor allem der gesellschaftliche Druck, den beide haben, lässt die sie dann doch ungewollt einander näherkommen❤️‍🔥

Während ich Juliet zwischendurch einfach gerne mal geschüttelt und im nächsten Moment in den Arm nehmen wollte, so war es doch Cole, der mein Herz erobert hat.
Wie toll kann ein Mensch eigentlich sein?🥹
Aber nichts geht über die Kombination aus Cole und Juliet- ich liebe es, wenn man die Tension zwischen zwei Charakteren so gut durch das Buch spüren kann!😱🤯

Es ging nicht zu schnell, nicht zu langsam, es war perfekt ❤️

Ein Onlineblog mit geheimnisvollem Verfasser hat mein Bridgerton Herz ja höher schlagen lassen🤭

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Wer eine royale Geschichte mit Herz, Tiefe und Bridgerton-Vibe sucht- DU wirst dieses Buch lieben🫶🏼
(So wie ich es geliebt habe🥹)