Profilbild von buchgewisper

buchgewisper

buchgewisper ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchgewisper über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.11.2025

What the Night Hides

Für mich war das Buch ein absolutes Highlight. Ich mochte das Setting, die Charaktere und die immerwährende Spannung. Anna Knopf hat hier eine tolle Urban Fantasy Geschichte mit Dämonen und Jägern erschaffen. ...

Zudem sind die Charaktere Micah und Quinn sehr nahbar und verkörpern wichtige Themen wie zum Beispiel Diabetes. Ihre Entwicklung in der Geschichte sowie ihre Beziehung habe ich sehr gerne verfolgt. Der Schreibstil der Autorin hat es mir sehr leicht gemacht, in die Geschichte einzutauchen und durch die spannenden Szenen, bin ich nur so durch die Seiten geflogen.
Ich kann das Buch sehr empfehlen und hoffe auf mehr Geschichten von Micah und Quinn.

Veröffentlicht am 09.11.2025

Blackspell

Blackspell war ein absolutes Highlight für mich. Der Schreibstil der Autorin hat es mir sehr leicht gemacht, in die Geschichte reinzukommen. Er ist klar verständlich, aber auch an einige Stellen sehr schön poetisch, was ich sehr gemocht habe.
Der Stil ist mystisch und gruselig, was perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Eden mochte ich sehr gerne und ich fand es sehr spannend ihren Weg an die Wyndhouse Academy zu verfolgen. Was mich außerdem begeistert hat, war das Miträtseln. Dadurch entstand ein sehr krasser Sog, das Buch weiterlesen zu wollen.
Wolf ist ein charmanter junger Mann, der ein Auge auf Eden geworfen hat. Er gibt sich nach außen sehr locker und lustig, aber tatsächlich versteckt sich noch sehr viel mehr hinter seiner Fassade.
Die Nebenfiguren fand ich auch richtig toll ausgearbeitet. Ich hatte zwischendrin gefühlt alle Personen verdächtigt, aber wurde dann am Ende eines besseren belehrt. Diese Auflösung habe ich echt nicht kommen sehen. Ich habe selten einen so guten Plotttwist gelesen. Ich freue mich riesig auf Band 2!

Veröffentlicht am 09.09.2025

Krasses Highlight

Heart of the Damned – Ihr Versprechen ist sein Untergang

Das Buch hat mir von Beginn an gefallen. Ich mochte den Schreibstil der Autorin, den ich bereits von vorherigen Büchern kannte. Auch im Bereich Fantasy hat sie nicht enttäuscht und mich sehr überzeugt.
Die ...

Die Protagonistin Scar ist erst sehr verschlossen und ich konnte sie nicht ganz so gut einschätzen. Im Laufe des Buches hat es sich aber geändert und ich habe sie sehr lieben gelernt. Sie ist ein sehr cooler schlagfertiger Charakter. Das mochte ich sehr gerne an ihr. Ren ist etwas feinfühliger in manchen Dingen, trägt eine große Last. Ihn fand ich sehr spannend. Im gesamten Buch ist dauernd etwas passiert, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Es gab den einen oder anderen Plotttwist, den ich nicht habe kommen sehen (die waren krass) und das Ende hat mich sehr sprachlos zurückgelassen. Das war genial und erschreckend zugleich. Ich brauche jetzt dringend Band 2!

Veröffentlicht am 29.08.2025

Wilder than the Sea

Der letzte und dritte Band der Reihe hat es mir echt angetan. Robin und Kyle waren so wundervoll und ihre Geschichte schmerzhaft schön. Beide tragen viel Wut in sich und haben aber trotzdem viel Verständnis und Liebe füreinander und für die Welt entdecken können. Die zwei auf ihrer Reise begleiten zu dürfen war echt toll. Robins Tochter Nyla hat es mir in dem Buch echt angetan, sie steckt so voller Weisheit und kindlicher Freude.
Ich liebe auch wieder das Setting und die Arbeit der Coast Guard. Das sind immer so spannende Szenen, die ich sehr gerne gelesen habe. Es gab auch wieder traurige, schmerzhafte und dramatische Szenen, die mich mitgefiebert haben lassen. Annas Schreibstil ist so authentisch und schön, dass ich direkt in der Geschichte war und alles mitfühlen konnte.
Das Ende war für mich perfekt – liebe full circle Momente so.

Veröffentlicht am 29.08.2025

A Forest so dark – Wo das Dunkel erwacht

Was war das bitte für ein spannendes Buch?! Von Anfang bis Ende hat mich A forest so dark in seinen Bann gezogen, durch die vielschichtigen Charaktere, das düstere Setting im Wald und an anderen Orten, dem Fluch, der über allem liegt…
Die Geschichte von Eleyne und Noé hat mich sehr begeistern können. Vor allem durch den so schönen poetischen, manchmal auch nachdenklichen Schreibstil, der Autorin konnte ich mich komplett in der Story verlieren. Besonders hat mir hier die Charakterentwicklung und die Beziehung der beiden gefallen. Eine richtig tolle Slow-Burn-Lovestory mit viel Tension. Das Ende hat mich sehr mitgenommen und fassungslos gemacht. Ich freue mich schon riesig auf Band 2, weil ich unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht.
Eine riesige Leseempfehlung an alle Romantasy-Fans.