Profilbild von Sassette

Sassette

aktives Lesejury-Mitglied

Sassette ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sassette über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.10.2025

Alchemised von SenLin Yu

Alchemised

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – dieses Buch war einfach atemberaubend!

Das Worldbuilding, das Magiesystem, die Charaktere und ihre Entwicklung – alles war so unfassbar gut durchdacht und hat mich komplett umgehauen.

SenLin Yu hat eine Welt erschaffen, die mich völlig in ihren Bann gezogen hat – komplex, düster, emotional und einfach magisch.
Ich hab jede Seite geliebt und wollte nicht, dass es endet.

5/5 – definitiv eines meiner Jahres-Highlights!

Veröffentlicht am 06.10.2025

Spiral von Bal Khabra

Spiral

Wow – was für ein emotionales Hörbuch!
Ich war von der ersten Minute an komplett drin – die Geschichte war roh, intensiv und gleichzeitig so einfühlsam erzählt.
Bal Khabra hat es geschafft, mich mitten ...

Wow – was für ein emotionales Hörbuch!
Bal Khabra hat es geschafft, mich mitten ins Herz zu treffen und bis zum Ende nicht mehr loszulassen.

Die Charaktere, die Dynamik, die Emotionen – einfach alles hat gestimmt.
Ich habe jede Sekunde geliebt und beim Hören so mitgefühlt.

5/5 – ein absolutes Highlight und definitiv eines meiner liebsten Hörbücher in diesem Jahr!

Veröffentlicht am 21.09.2025

Hat mich absolut umgehauen!

Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der Liebe

Problematic Summer Romance von Ali Hazelwood hat mich absolut umgehauen!

Problematic Summer Romance von Ali Hazelwood hat mich absolut umgehauen!

Die Dynamik zwischen Maya & Conor war einfach sooo toll – voller Charme, Humor und dieser perfekten Portion Tension, die einen nicht mehr loslässt.

Ich habe das Buch im Sommerurlaub gelesen – und es war einfach das perfekte Urlaubsbuch. Die leichte, humorvolle Stimmung kombiniert mit der intensiven Age-Gap-Romance war genau das Richtige für sonnige Lesestunden.

Ich liebe es, wie Ali Hazelwood es schafft, Charaktere so lebendig und Beziehungen so intensiv wirken zu lassen.
Und dieses Age-Gap-Setting? Einfach on point und definitiv eins der besten, die ich bisher gelesen habe.

5/5 – ein Highlight, das ich euch allen ans Herz legen möchte!

Veröffentlicht am 30.08.2025

„Einen Tag nur du und ich, Honigbär.“ (Garrick zu Xaden, Kapitel 40)

Onyx Storm – Flammengeküsst

Was soll ich sagen? Zu diesem Buch? Ich glaub ich bin immer noch dabei das gelesene zu sortieren & zu verarbeiten.

Rebecca Yarros hat mir Onyx Storm einen weiteren gelungenen Band der Empyrean Serie geliefert. Auch wenn sich die ersten Kapitel ein bisschen sehr gezogen haben, war es später umso spannender!
Es war so schön Violet, Xaden und die Eisenstaffel auf ihrer Reise und die Suche nach Verbündeten und Andarnas Art zu begleiten. Dabei haben Violet und Xaden eine wirklich schöne Dynamik!
Und Ridoc erst! Er ist in diesem Buch ein so guter Freund für Violet und ich hab so oft über seinen Humor gelacht!
Ich denke wir sind uns auch alle einig, dass wir mehr von Brokkoli brauchen!
Ich möchte dann bitte JETZT Band 4!
Auch Band 3 bekommt von mir 5/5

Veröffentlicht am 30.08.2025

Ryan Shay ist offiziell auf meiner Book-Boyfriend-Liste ganz weit oben!

The Right Move

Nach Mile High dachte ich 'Kann es noch besser werden?' - aber dann kam The Right Move und Liz Tomforde hat wieder mal abgeliefert!

Dieses Buch hat alles, was man sich wünschen kann: Slow Burn, Fake ...

Dieses Buch hat alles, was man sich wünschen kann: Slow Burn, Fake Dating, Sport Vibes und knisternde Spannung zwischen Ryan und Indy. Ich habe von der ersten Seite an mitgebfiebert und wollte gar nicht, dass es endet.

Ryan Shay ist wirklich book boyfriend material und die Dynamik mit Indy hat mich absolut gecatcht.

Für mich eine der besten Sports Romances - süß, emotional und gleichzeitig unglaublich spannend!