Eine tiefgründige Story!
Saved the Public Enemy by MistakeDer dritte Band von „Saved the Public Enemy by Mistake“ fesselt von Anfang an mit emotionaler Tiefe und starken Zeichnungen, besonders in Kapitel 13 „Aufs engste verbunden!“.
Jiu taucht ins „Bewusstseinsmeer“ ...
Jiu taucht ins „Bewusstseinsmeer“ von Liu Jianghe ein, und das Lämmchen - welches bereits in dem zweiten Band erwähnt wurde - scheint mehr Bedeutung zu haben, da wohl genau das eine Erinnerung bei Lu Jiu wecken soll!
Liu Jianghe zeigt eine bemerkenswerte Bereitschaft zu großen Opfern, was eine hoffnungsvolle Wendung andeutet. Lu Jiu konnte Jahrzehnte lang wegen einer Verletzung seine Kräfte kaum nutzen, wahrscheinlich verursacht von seinen Adoptivgeschwistern, und dieser Band legt den Grundstein für eine mögliche Veränderung.
Am Ende gelingt die Flucht aus der aktuellen Krise.
Mir gefällt das Liu Jianghe sich in Lu Jiu's Bewusstsein aufhält, weil sie einen Trick anwenden um aus der aktuellen Situation zu entkommen. Für mich stellt es eine tiefe Verbindung und ein echtes Powercouple-Potenzial dar.
Dieser Manhua wirkt emotional tiefgründig und macht neugierig auf mehr! Ich freue mich darauf zuerfahren, wie sich die Bindung zwischen den beiden Protagonisten noch vertiefen kann und ob sie die gemeinsamen Herausforderungen weiterhin meistern können!