2ba84

Lesejury-Mitglied

2ba84 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 2ba84 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.11.2025

Sehr spannend!

HEN NA E - Seltsame Bilder

Wollte eigentlich Bestie lesen, aber dann kam dieses Schmuckstück an
Ich hatte es in gefühlt zwei Stunden durch - konnte einfach nicht aufhören, weil ich immer wissen wollte, wie es weitergeht.
Mit jeder ...

Wollte eigentlich Bestie lesen, aber dann kam dieses Schmuckstück an
Mit jeder Seite wurden es mehr Geschichten, mehr Charaktere, mehr Fragen...
Ob ich's in meiner Sammlung behalte, weiß ich noch nicht - aber ich finde, man sollte es auf jeden Fall gelesen haben.
Ich bin schon gespannt auf das zweite Buch Ende Oktober - von der Leseprobe war ich nämlich sofort gefesselt.

Veröffentlicht am 01.09.2025

schlaflose Nacht

Die vierzig Geheimnisse der Liebe

ich hatte dieses buch damals in Originalsprache gelesen und es war eines der wenigen Bücher wegen denen ich nachts wach lag, nicht wollte, dass es zu Ende geht,
eines meiner Top3 Bücher.
habe es auch oft ...

eines meiner Top3 Bücher.
habe es auch oft verschenkt.
Einfach nur toll.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Wow…

22 Bahnen

Dieses Buch hat mich komplett gepackt. Ich habe es in einer einzigen Zugfahrt verschlungen – viereinhalb Stunden, und ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen. Normalerweise bin ich nicht der Typ, der schnell emotional wird, aber hier war ich echt kurz davor, Tränen in den Augen zu haben. Die Geschichte ist rührend, eindringlich und trotzdem leicht lesbar.

Was mich besonders begeistert hat: Die Figuren wirken unglaublich echt, man hat sofort ein Gefühl für ihre Welt und ihre Probleme. Es ist eine Geschichte, die gleichzeitig wehtut und tröstet – und die lange nachhallt. Für mich ein absolutes Highlight und eine klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 29.08.2025

viel Besser als der erste Teil

Daisy Haites

Daisy Haites als Charakter hat mir so viel besser gefallen als Magnolia Parks.
Ihre Story, ihr Wesen hat mich viel mehr angesprochen.
Auch die Familien Geschichte fand ich viel interessanter.
War auf ...

Daisy Haites als Charakter hat mir so viel besser gefallen als Magnolia Parks.
Ihre Story, ihr Wesen hat mich viel mehr angesprochen.
Auch die Familien Geschichte fand ich viel interessanter.
War auf jeden Fall mein bevorzugter Charakter aus diesem Universum.
Dank erneutem Cliffhanger am Schluss musste ich mit Band drei weiter machen. Auch wenn dieser wieder aus der Sicht von Magnolia Parks geschrieben ist.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Von der Komödie in den Abgrund

Gym

Dieses Buch hat mich echt überrascht. Am Anfang wirkt alles fast wie eine Komödie – eine Frau versucht, sich in einem neuen Job zurechtzufinden und flüchtet sich in eine ziemlich absurde Ausrede. Aber je weiter man liest, desto ernster wird der Ton. Was zunächst witzig erscheint, kippt langsam in eine Geschichte über Druck, Selbstoptimierung und den Drang, immer mehr leisten zu müssen.

Spannend fand ich, wie sich das Buch ständig verändert: Erst leicht, dann beklemmend, am Ende fast wie ein Psychothriller. Es ist nichts für zwischendurch, weil es einen wirklich reinzieht und lange beschäftigt. Ein Roman, der zeigt, wie schnell eine Suche nach Anerkennung kippen kann – und wie dünn die Grenze zwischen Selbstfindung und Selbstzerstörung manchmal ist.