Eine Liebe in den Highlands
My Highland HeartMit "My Highland Heart" entführt uns die Autorin Nadine Berger auf die raue, mystische Isle of Skye und verbindet eine emotionale Liebesgeschichte mit schottischer Atmosphäre, die man förmlich zwischen ...
Mit "My Highland Heart" entführt uns die Autorin Nadine Berger auf die raue, mystische Isle of Skye und verbindet eine emotionale Liebesgeschichte mit schottischer Atmosphäre, die man förmlich zwischen den Seiten spürt.
Die Handlung dreht sich um Summer, die nach dem Tod ihres Bruders erfährt, dass dieser einen Sohn in Schottland hinterlassen hat. Um ihren Neffen Tristan kennenzulernen, reist sie auf die Isle of Skye – doch da die MacKenzies ihrem Bruder feindlich gesinnt sind, verschweigt sie ihre wahre Identität und tritt als Nanny auf. Was als Notlüge beginnt, entwickelt sich schnell zu einem emotionalen Drahtseilakt, denn Summer verliebt sich nicht nur in den kleinen Tristan und das wilde Leben auf der Insel, sondern fühlt sich auch zunehmend zu dessen Onkel Duncan hingezogen. Der schweigsame Highlander verkörpert das perfekte Grumpy x Sunshine-Trope: wortkarg, grummelig und dennoch voller Intensität. Das Knistern zwischen den beiden ist deutlich spürbar und treibt die Geschichte voran.
Neben der Romanze überzeugen vor allem die Setting-Beschreibungen: windumtoste Küsten, neblige Berge, ein Dorfleben voller Eigenheiten. Die Isle of Skye wird lebendig und macht Lust, selbst Schottland zu bereisen. Die Spannung ergibt sich aus Summers Geheimnis, das wie ein Schatten über allem liegt. Zwar ahnt man früh, dass es irgendwann auffliegen wird, aber genau das hält den Lesefluss aufrecht und sorgt für einige dramatische Momente.
My Highland Heart ist eine gefühlvolle, romantische Reise in die Highlands – mit Herzklopfen, Dramatik und einer Kulisse, die verzaubert.