Profilbild von Buecher_Panda

Buecher_Panda

Buecher_Panda ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buecher_Panda über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.03.2026

Ein etwas trashiger smut Fantasyroman mit Suchtgefahr

Kiss of the Basilisk - Verführerisches Gift

Vielen Dank an den Blush Verlga für das Rezensionsexemplar!

Wooooooow😱 Was ging denn hier ab?!

Vielen Dank an den Blush Verlga für das Rezensionsexemplar!

Wooooooow😱 Was ging denn hier ab?!

Wer kein Fan von smut in Büchern ist, der sollte, wenn er „Kiss of Basilisk - Verführerisches Gift“ von Lindsay Straube sieht, schleunigst die Beine in die Hand nehmen! Denn es wird heiß, sehr heiß!🔥

Die Geschichte ist eine Mischung aus Fantasy, Erotik und der TV Serie „Bachelor“ und hat mich ehrlich gesagt sehr schnell in ihren Bann gezogen. Und schwupps bin ich geradewegs in eine Dreiecksgeschichte gestolpert und das auch noch mit Schlangen!
Für mich war es mal etwas Neues. Die Mischung aus Erotik, Fantay und Rebellion fand ich sehr spannend, auch wenn es für mich noch etwas mehr Plot hätte sein können.

Von mir bekommt „Kiss of Basilisk - Verführerisches Gift“ 5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 27.11.2025

Düster, spannend und sexy

Your Knife, My Heart

Vielen Dank an den Blush Verlag für das Rezensionsexemplar.

Bevor ich mit der Rezension anfange … Können wir bitte über das künstlerische Talent von K.M Moronova sprechen? 🥺😍
Das Cover, das Overlay ...

Vielen Dank an den Blush Verlag für das Rezensionsexemplar.

Das Cover, das Overlay und die Bilder im Buch sind einfach Kunstwerke 🥺

Mir hat „Leave Me behind“ von K.M Moronova schon sehr gut gefallen und ich konnte es kaum abwarten, erneut in die Welt der Dark Forces einzutauchen. In „Your Knife, My Heart“ geht es um Cameron und Emery.

Emery kommt aus einer reichen Familie, die eine Menge Dreck am Stecken hat. Und Emery war für dessen Beseitigung zuständig. Um das Gefängnis und der Todesstrafe zu entgehen, bleibt ihr keine andere Wahl, als sich der Dark Force anzuschließen. Dort erwartet sie nicht nur ein tödliches Trial, das sie bestehen muss, sondern auch noch Cameron, ihr Mitstreiter, der bisher alle seine Partner getötet hat…

Ich mochte Emery von Anfang an! Wegen ihrer zierlichen Statur und ihrer rosa Haare wird sie oft unterschätzt. Mit dem Herzen einer Kämpferin beweist sie immer wieder das Gegenteil - und das finde ich richtig cool. Go girl!

Cameron gehört wohl zu den übergeschnapptesten, unberechenbarsten und tödlichsten Charakteren, von denen ich gelesen habe. Mag ich ihn trotzdem? Zum Teufel ja! Er ist gefährlich und dennoch hat er etwas an sich, dass es einem schwer macht, nicht von ihm fasziniert zu sein. Außerdem kann er ein richtiger Cutie sein, wenn er nicht grade dabei ist, etwas Verwerfliches zu tun 🤭🫣

Zusammen sind die beiden eine explosive Mischung. Bei ihnen muss man aufpassen, dass man sich die Finger nicht an den Buchseiten verbrennt 🤭 Ich fand es sehr spannend, wie beide immer an Messersschneide standen und sich dem Tod immer wieder entzogen haben. Und auch die spicy Szenen fand ich sehr gut eingefügt und haben der Geschichte noch einmal das gewisse Etwas gegeben.

Für mich ist „Your Knife, My Heart“ ein Highlight und bekommt eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 12.11.2025

Überraschend gut!

Silver Elite

Als ich mit „Silver Elite“ von Francis David angefangen habe, hatte ich versucht, meine Erwartungen weiter runterzuschrauben, aber das war gar nicht nötig.

Ich war schon nach den ersten paar Seiten absolut ...

Ich war schon nach den ersten paar Seiten absolut hooked! Der Schreibstil war bildlich und hat mich direkt gefesselt. Und auch Wren hat mich direkt durch ihren Mut, ihre Schlagfertigkeit und ihren Gerechtigkeitssinn von sich überzeugt.

Gleich mit Spannung, Verlust und Verrat zu beginnen - Francis, du wusstest genau, was du tust! Und es hat geklappt! Ich konnte die Geschichte einfach nicht aus der Hand legen und wenn ich es musste, dann habe ich direkt das Hörbuch gezückt.

Ist Cross der typische dunkelhaarige, broodige Bookboyfriend? Ja, schon. Stört es mich? Nö, nicht im Geringsten! Auch wenn er wie der typische männliche Protagonist wirkt, über den wir schon tausendmal gelesen haben, hat er mich dennoch um den Finger gewickelt.

„Silver Elite“ ist eine Mischung aus „Divergent“ und „Fourth Wing“ - nur ohne Drachen, die mich begeistern konnten.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 5 von 5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an den Lyx Verlag und NetGalley für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 04.09.2025

Ein Buch, bei dem einem das Herz aufgeht und Schmetterlinge fliegen lässt

Give Me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung

Vielen Dank an den Penguin Verlag und das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar.

Wenn ihr auf der Suche nach einer Geschichte seid, die euch zum Lachen und Schmunzeln bringt und Schmetterlinge im Bauch verursacht, dann solltet ihr zu eurem Buchdealer des Vertrauens sprinten und euch „Give me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung“ von Jillian Meadows holen.

„Give me Butterflies“ ist nicht nur ein Buch mit einem wunderschönen Cover und einem schicken Farbschnitt, sondern eine absolute Wohlfühlgeschichte, bei der einem das Herz aufgeht. Sie ist nicht sehr deep, aber durch Jillians gefühlvollen und lebendigen Schreibstil lässt sie uns trotzdem einfach sooo viel fühlen.

Millie habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Für mich ist sie ein echter Sonnenschein und ihr Beruf macht sie für mich auch zu etwas Besonderem. Ich habe noch nie ein Buch gelesen, in dem die Protagonistin als Insektenforscherin arbeitet. Ihre Familie ist auch einfach großherzig und ein liebevoller Haufen.

Apropos großherzig: Finn hat nach dem Tod seiner Schwester seine beiden Nichten Avery und Eloise bei sich aufgenommen. Und Finn als Onkel ist ein Anblick für die Götter, aber lest selbst! Die beiden Mädchen sind einfach zuckersüß und ich habe sie ganz schnell in mein Herz geschlossen.

Für mich war „Give me Butterflies“ ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 03.04.2025

Love, love, love!

Fearless

Bam! Schockverliebt! In Theo, in Winter und in die kleine Vivi.

Bam! Schockverliebt! In Theo, in Winter und in die kleine Vivi.

Ich dachte, dass Cade, Willa und Luke mein Herz in „Heartless“ schon im Sturm erobert hatten, aber dann kam „Fearless“ und nun müssen sie sich den Platz in meinem Herzen teilen.

Mit dem vierten Band der Chestnut-Springs-Reihe nähern wir uns langsam dem Ende der Chestnut-Springs Ära. Dieses Mal stehen Winter, Summers Schwester, und Theo, der Schützling von Rhett, im Mittelpunkt.

Dieses Mal liefert Elsie uns wieder eine erstklassige Single-Parent-Geschichte, die einem die Knie weich werden lässt.

Wenn ich schon keinen Cade haben kann, darf ich dann bitte einen Theo bekommen? 🥺 Theo ist einfach der perfekte Book-Husband! Loyal, etwas frech, fürsorglich und das alles mit einem Grinsen auf den Lippen.

Winter kennen wir als kaltherzige und böse große Schwester von Summer. Dabei ist sie das alles gar nicht, sondern ein Mensch, der einfach oft von seiner Familie und seinen Mitmenschen verletzt wurde. Sie ist etwas unsicher, was familiäre Dinge angeht. Ansonsten ist sie entschlossen und kämpft wie eine Löwin, wenn sie jemanden beschützen möchte.

Was mein Herz aber zum Schmelzen gebracht hat, waren die Szenen zwischen Theo, der kleinen Vivi und Winter.

Die Girls-Squad bestand aus Summer, Sloane, Willa und Winter und war großartig – am liebsten wäre ich mal bei so einem Mädelsabend dabei.

Aber nicht nur mein Herz ist ständig auf und abgehüpft, sondern ich hatte auch viel zu lachen. Ich sage nur: Peter 🤭

Für mich war „Fearless“ ein richtiges Highlight und hat von mir 5 von 5 Sternen bekommen.

Vielen Dank an den Lyx Verlag für das Rezensionsexemplar.