Irgendwie anders
Hideaway – Verborgenes VerlangenKai und Banks. Wir haben sie in Band eins kennengelernt und ich war so unheimlich gespannt auf die Geschehnisse.
Banks umranken viele Geheimnisse und Ereignisse, die man nach und nach entblättert. Es zeigt wie stark sie ist, wie loyal aber auch was für ein guter Mensch sie eigentlich ist.
Kai dagegen kann man auch endlich näher kennenlernen und tiefere Einblicke gewinnen , die mir wirklich gut gefallen.
An sich was es eine sehr interessante Geschichte. Die tiefe der Emotionen und die Art wie die beiden sich auf sehr crazy Weise wieder annähern, sich öffnen müssen aber sich irgendwie nicht vertrauen war mega.
Allerdings war es trotz allem was passiert inkl Damon, Will, Rika und Michael doch etwas ruhig. Sogar etwas zu ruhig. Dadurch dass wir viele Rückblicke haben und die beiden Protas auf einer ganz anderen Ebene viben als man denkt, ist es einfach anders wie Band eins und damit anders als erwartet.
Das Ende war super spannend und ie Freundschaften und Verbindungen die sich bilden sind toll ausgearbeitet. Ein guter zweiter Band, mit viel tiefe.