Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Irgendwie anders

Hideaway – Verborgenes Verlangen

Kai und Banks. Wir haben sie in Band eins kennengelernt und ich war so unheimlich gespannt auf die Geschehnisse.

Banks umranken viele Geheimnisse und Ereignisse, die man nach und nach entblättert. Es zeigt wie stark sie ist, wie loyal aber auch was für ein guter Mensch sie eigentlich ist.
Kai dagegen kann man auch endlich näher kennenlernen und tiefere Einblicke gewinnen , die mir wirklich gut gefallen.
An sich was es eine sehr interessante Geschichte. Die tiefe der Emotionen und die Art wie die beiden sich auf sehr crazy Weise wieder annähern, sich öffnen müssen aber sich irgendwie nicht vertrauen war mega.
Allerdings war es trotz allem was passiert inkl Damon, Will, Rika und Michael doch etwas ruhig. Sogar etwas zu ruhig. Dadurch dass wir viele Rückblicke haben und die beiden Protas auf einer ganz anderen Ebene viben als man denkt, ist es einfach anders wie Band eins und damit anders als erwartet.
Das Ende war super spannend und ie Freundschaften und Verbindungen die sich bilden sind toll ausgearbeitet. Ein guter zweiter Band, mit viel tiefe.

Crazy

Once You're Mine

"I'll fuse your broken pieces with mine. Together, we'll bei whole, Callie." - S.213

Jaaa, dieses Buch ist etwas umstritten aber ich hatte irgendwie echt viel Spaß.
Callie ist diese nach außen hin starke ...

Jaaa, dieses Buch ist etwas umstritten aber ich hatte irgendwie echt viel Spaß.
Callie ist diese nach außen hin starke Person, die aber innerlich fast zerbricht. Sie versucht zu überleben und ist doch für nichts zu schade. Sie wirkt irgendwie so verdammt unschuldig, auch wenn das nicht der Fall ist.
Hayden dagegen Hui der ist obssessed, noch dazu ziemlich selbstgerecht. Auf seine eigene Art ist er fair aber definitiv brutal. Dabei schafft er es so ehrlich wie ihm möglich zu sein.
Diese beiden für sich, sind wirklich sehr interessante Persönlichkeiten. Die beiden in der Kombination, jaaa die sind twisted und irgendwie nicht ohne einander...ob sie es wollen oder nicht.
Ja man muss dark romance mögen um das zu lesen. Und dann kommen halt Hayden sehr intime Gedankenwelt und man weiß nicht ob man Kopfschütteln und weg rennen soll oder ihm herausfordern. Ich habe gerade deswegen Callie extrem angefeuert und sie schafft Dinge...ich war stolz auf sie. Und dennoch gefallen mir die beiden irgendwie zusammen. Die sind vielleicht nicht unbedingt gesund, aber für einander richtig. Es war crazy und brutal. Das Ende hat sich geradezu überschlagen und doch ganz es auch die Witzigen Momente und die tragischen und sogar süßen. Ich bin daher gespannt was Band zwei liefert.

Veröffentlicht am 08.01.2026

Jeder geht anders mit Dingen um

No Matter Why

"Ihre Schulter, an die sie sich lehnen kann, wenn sie das Bedürfnis hat, Häuser anzuzünden. Die Arme, die sie halten, wenn sie traurig ist, sollen meine sein." - S.246 Isaiah

Der Finale Teil der drei ...

Der Finale Teil der drei Geschwister.
Isaiah und Jewel sind eine wahrhaft interessante Kombination.
Jeweils leben hat mir das Herz gebrochen und auch Isaiahs Blick auf diesen einen Moment hat mich seelisch zerrissen.
Mit beiden habe ich unglaublich gelitten und ihre Geschichte hat mich tief berührt. Beide nähern sich an und beide arbeiten so viel auf. Ich war schon stolz.
Das Ende war wundervoll und ich habe Tränen in den Augen gehabt.
Dennoch Ein Punkt , der ganz persönliche für mich schwer war, hat einen gewissen Abstand zu allem gebracht. Weswegen ich einfach nicht zu 100% dabei war; Jeweils Art sich zu verhalten. Ich kenne diese Art von mir selbst. Ich war früher genauso und habe das an mir auch nicht leiden können. Umso mehr habe ich für Isaiah gebetet er möge Grenzen Ziehen, was auch Gott sei Dank passiert ist.
Nichts desto trotz habe ich wieder alle Emotionen gehabt und dass wir nochmal alle Geschwister gesehen haben war einfach schön.

Mein Herz heilte

No Matter What

"Darf ich etwas ausprobieren, Bambi?" - S.244

Stella und Austin sind irgendwie richtig füreinander.

"Darf ich etwas ausprobieren, Bambi?" - S.244

Stella und Austin sind irgendwie richtig füreinander.
Stella ist eine verängstigte Kämpferin. Sie funktioniert effektiv nur noch. Aber für ihre Familie ist sie immer loyal, fürsorglich und so so so so tapfer.
Austin dagegen lebt nur auf Autopilot unzufrieden mit sich. Doch er kann auch fürsorglich sein, ehrlich und direkt. Ein Kämpfer und Beschützer.
Eine tragische Geschichte hat Stella im Griff und Austin muss lernen sich zu öffnen. Diese beiden nähern sich an und aus zurückhaltender Freundschaft kann mehr werden. Es ist absolut swoony worthy und ich habe beide so geliebt. Die Art wie sie eine Verbindung zueinander aufbauen. Die Art wie sie mit Familie umgehen und kämpfen, ihre Traumas überwinden und versuchen dem anderen dabei zu helfen. Es war purer Zucker. Der Twists hat mir das Herz gebrochen aber ich habe jede Seite geliebt. Ein Emotionen Spektrum dass ich nur lieben konnte.
Nun bin ich gespannt wie die Geschichte mit Stellas großen Bruder Isaiah weiter geht

Veröffentlicht am 05.09.2025

Feuer und tension

The Sweetest Oblivion

"I would burn the world for him. He was King of the Cosa Nostra. And he was all mine." - S 353

Eine starke Protagonistin und ein Mann der das Wort Skrupel nicht kennt.
Elena ist von außen betrachtet eine ...

Eine starke Protagonistin und ein Mann der das Wort Skrupel nicht kennt.
Elena ist von außen betrachtet eine liebevolle folgsame Tochter. Tatsächlich ist sie vor allem loyal und eine Kämpferin und so sehr sie das sündigen hasst, so sehr ist sie selbst eine Verführung. Grenzen setzten kann sie verdammt gut.
Nico dagegen ist ein Besitzergreifender Typ. Er weiß was er will und alles andere ist ihm so ziemlich egal. Man kann ihn unheimlich leicht nerven. Ein Theater aber ein kluger.
Eine sexy und spannende Geschichte im Mafia setting. Es war einfach so so viel Spaß für mich. Egal ob Elenas Schwester oder die ganzen Verbindungen und Gefahren. Mir war nicht eine Sekunde lang langweilig. Die Emotionen gepaart mit diesem sehr angenehmen Schreibstil haben mich nicht los gelassen und der Spice? Der war good spicy und ich liebe es. es ist einfach fallen, loslassen und mit den Charakteren wachsen, Herausfinden wem man trauen kann und Nervenkitzel.
Pure liebe und ich bin gespannt was mich in Band zwei erwartet.