Liebe, Intrigen und ein Hauch von Zeitreise
Courting – Be mine through all timeIch liebe dieses Buch!
Ich liebe dieses Buch!
Dank der Bridgerton-Serie und den dazugehörigen Büchern bin ich mittlerweile absoluter Fan der Regency-Zeit und Courting trifft genau diesen Nerv. Es ist die perfekte Mischung aus Liebesgeschichte, historischer Atmosphäre und einem Hauch von Krimi, mit genau dem richtigen Maß an Spice.
Der Schreibstil ist angenehm leicht, also ein echter Easy Read, bei dem man sofort in die Geschichte eintaucht. Besonders schön fand ich die Dynamik zwischen den Figuren: charmant, witzig, mit der richtigen Portion Schlagabtausch und Spannung.
Die Zeitreise dient dabei eher als Rahmen für die Handlung. Sie passiert recht schnell und wird nicht groß erklärt, was ich aber überhaupt nicht schlimm fand. Im Gegenteil: Die eigentliche Handlung in der Vergangenheit bietet so viel Stoff und Unterhaltung, dass man mehr Details zur Zeitreise gar nicht vermisst.
Für alle, die historische Romane mit Humor, Spannung und Romantik lieben, ist dieses Buch definitiv ein Highlight. Ich habe es in kürzester Zeit verschlungen und hätte am liebsten noch mehr Seiten gehabt!