Humorige Unterhaltung
Friend ZoneLiv, eine junge Frau, die momentan in einer kleinen Lebenskrise steckt und sich nicht so wirklich aufraffen kann und keine langfristigen Verpflichtungen eingehen mag. Sie ist einfach nicht in der Lage ...
Liv, eine junge Frau, die momentan in einer kleinen Lebenskrise steckt und sich nicht so wirklich aufraffen kann und keine langfristigen Verpflichtungen eingehen mag. Sie ist einfach nicht in der Lage sich festzulegen – ob es um ihr Studium geht, welches bereits seit Jahren unabgeschlossen vor sich hin dümpelt oder auch um ihre zwischenmenschlichen Beziehungen. Ihre Schwester bekommt inzwischen ihr zweites Kind, ihr Bruder heiratet seine große Liebe – nur sie steckt fest. Liv`s bester Freund Henry und ihr Bruder Joe stellen mit ihr eine Loser-Liste mit Zielen auf, die Liv erreichen soll. Wird sie ihr Leben in den Griff bekommen?
Ich habe dieses Buch in zwei Tagen durchgelesen – glücklicherweise hatte ich die Zeit – Liv mit ihrem schrägen, sarkastischen Humor ist mir schnell ans Herz gewachsen. Auch die Nebencharaktere gefielen mir sehr gut – die humorigen Aussprüche vor allem auch von Liv`s Bruder Joe brachten mich sehr oft zum lachen. Die Dynamik zwischen den Personen, im Besonderen zwischen Henry und Liv kommt nachvollziehbar rüber – ein ständiges Auf und Ab der Gefühle. Auch wenn der Plot recht vorhersehbar war habe ich die Geschichte geliebt. Die Story ist nachvollziehbar und lässt sich angenehm lesen.
Wer eine Liebesgeschichte zwischen Freunden mit liebenswerten, etwas schrägen Charakteren sucht ist mit diesem Buch sehr gut bedient. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt.