Ich habe dieses Buch vor einigen Jahren gelesen und kann es absolut weiterempfehlen. Eine sehr süße Weihnachts Geschichte. Mir haben die Charaktere und die Handlung der Geschichte sehr gefallen.
Married into Magic: Deal with the Elf King ist eine sehr spannende Geschichte. Es wird einiges an Spannung, Geheimnissen, Romantik, Freundschaft und Ziel Strebigkeit geboten.
Diese Geschichte liest ...
Diese Geschichte liest sich mit viel Spannung und nimmt einen immer wieder mit.
Ich habe ICE Breaker von Hannah Grace leztes Jahr gelesen und dieser Roman bringt einiges an Romantik, Spannung, spice und Homor mit sich. Ich habe die Story von Anfang geliebt und konnte das Buch kaum beiseite legen.
Handlung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Handlung war sehr schön und brachte einige prickelnde Momente mit sich. Eiskunstlauf trifft auf Eishockey, absolut spannend. Ich bin ein großer Eiskunstlauf Fan und fühlte mich von der Story sofort angezogen.
Erzählstil⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Erzählstil ist klasse gestaltet. Es worde eine ordentliche identsidität zwischen Anastasia und Nathan aufgebaut.
Charaktere⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anastasia ist besitzt viel Willens Kraft und verliert ihr Ziel nie aus den Augen. Sie gibt immer alles, auch wenn sie sehr an sich selbst zweifelt und schnell verunsichern lässt.
Nathan ist wirkt zu Beginn richtigung Playboy und das er wenig Verantwortung tragen kann, aber auch lieb und unterstützten zu sein Team und Freunden. Im Verlauf der Geschichte entwickelt er sich zu einen Verantwortungsvollen, liebevollen unterstützenden Freund.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Cover ist sehr schön gestaltet und hat mich sofort angesprochen. Ich finde das Eiskunstlauf Outfit von Anastasia besonders schön. Nathan wirkt sehr sportlich im Eishockey Outfit. Zusammen geben sich ein perfektes Bild.
Dieser Roman ist an Spannung nicht zu übertreffen. Beim Thema Ballett bin ich sofort dabei. Ich bewundere Sage und Elias, wie sich gegenseitig stützen💕
Cover⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Cover hat mich sofort angesprochen ...
Cover⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Cover hat mich sofort angesprochen und verdient eine absolute 5 Sterne Bewertung. Ich finde das Bild von Sage in Ballettkleidung und von Elias in Eishockey Kleidung super süß. Der Farbverlauf von einen leichten Lila in Rosa hat mich ebenfalls sehr angesprochen.
Erzählstil ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Erzählstil ist unglaublich spannend. Die Kapitel flogen nur so dahin vor Spannung.
Handlung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Handlung ist absolut spannend. Die Geschichte von Sage und Elias ist sehr berührend. Sie versucht Primaballerina zuwerden, kämpft mit ihrer Vergangenheit und kümmert sich um ihren kleinen Bruder. Adam hat ebenfalls eine prägende Vergangenheit und gibt alles dafür, um erfolgreich im Eishockey zu werden. Gemeinsam geben sie ein perfektes Paar und unterstützen sich gegenseitig.
Charaktere⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sage ist Mutig, stark, liebevoll, schön, besitzt viel Humor, sie ist ehrlich und sagt meistens was sie denkt. Sie sezt sich für andere ein und bemerkt schnell, wenn es jemanden nicht gut und versucht zu helfen. Sie verliert ihre Ziele nicht aus den Augen und kämpft für ihre Träume und liebsten.
Elias ist Schüchtern, liebevoll, eher zurückhalten, sagt nicht sofort wenn ihn etwas bedrückt, er ist hilfsbereit und unterstützt wo er kann.
Sage und Elias Charaktere entwickeln sich sehr während der Geschichte, sie verlieren ihre Ziele nicht aus den Augen.
Diese Geschichte war herzerwärmend. Ich habe die Story regelrecht verschlungen und habe sie innerhalb eines Tages gelesen. Die Geschichte liest sich sehr fließend und mir gefiel die Länge der Kapitel besonders gut. „Schneeflocken funkeln“ ist definitiv ein absoluter Winter-Love-Story-Roman. Mir hat die Liebesgeschichte zwischen Mieles und Lynn sehr gefallen. Ich fand es superliebevoll von Mieles, dass er Lynn einen Ugly-Sweater-Adventskalender kreiert hat und sich alle Alben von Taylor Swift für Lynn angehört hat. Dass er ihr sogar ein Buch geschenkt hat mit einer Bewertung zu jedem Song, hat mich besonders berührt. Ich fand es auch sehr schön, dass im Roman nicht alles auf Perfektionismus aufbaut, sondern auch gezeigt wird, dass „Unperfektheit“ wunderschön ist, wie der kleine schiefgewachsene Tannenbaum, den Lynns Tante Rebecca jedes Jahr zu Weihnachten holt. Mir gefiel auch die Thematik des Plot-Twists, da dieses Thema derzeit ein sehr wichtiges Thema ist. Ich fand es gut, daß es trotzdem nicht die wesentliche Thematik des Romans genommen hat. Ich mochte sehr gerne das weihnachtliche Ambiente der Stadt und die einzelnen Charaktere, besonders den Bürgermeister, der an den Bürgermeister aus „Gilmore Girls“ erinnert.