Familiengeschichte auf besondere Art
Wenn unsere Welt kipptFamilie Fall lebt in kleiner Stadt , Paradise Spring, und hat sich abgefunden dass der Vater von Jahren schon andere Weg genommen hat, er ist verschwunden, in das ruhige aber nicht vollkommene Leben an ...
Familie Fall lebt in kleiner Stadt , Paradise Spring, und hat sich abgefunden dass der Vater von Jahren schon andere Weg genommen hat, er ist verschwunden, in das ruhige aber nicht vollkommene Leben an einem Tag platzt ein Mädchen mit regenbogenfarbenen Haaren , die Zeit der Ruhe ist vorbei, Cassidy hat mich sich ein Strudel von Ereignissen mitgebracht und die ganze Familie Fall zusammen mit den verschwundenen Vater ist rein gezogen......wird der Vergangenheit der Gegenwart in Schatten schieben oder wird die Liebe der Schatten mit die Regenborgenfarben zudecken ?
Bin selber überrascht wie gut mir das Buch doch gefallen hat, am Anfang habe ich große Probleme mit der Still, die viel Personen und mit die fast ständigen Rede über Sex, wenn das Buch gelesen ist sage ich nur, alles hat zusammen sehr gut gepasst, der Still muss so sein, weil hier der Realität mit Märchen zusammen verwoben ist, die Vielfalt von die Personen - ja die Familie ist einfach groß und die Geschichte rückt tief in der Vergangenheit, viel Rede über Sex - wenn ich schaue jetzt auf das gesamte Werk, ist eigentlich nicht, zwar die jugendliche hier , besonders Miles stellenweise, sind wie besessen davon, aber um ehrlich sein das gehört einfach zum jung sein .
Mir hat besonders gut gefallen der Aufbau , die Autorin nimmt sich Zeit ( darum habe ich am Anfang das Gefühl dass das Buch langatmig ist )um der Spannung reinzubauen, aber wenn der Moment kommt, das Buch entwickelt sich zum einer sehr fesselnder und emotionaler Lektüre.
Ein wirklich schönes Buch mit überraschenden Wendungen und richtige Achterbahn von Emotionen
Manche schreiben kitschig vielleicht ja, aber mir egal, mir hat das gefallen , zu viel Tragik? vielleicht ja, aber das hat hier gut gepasst , in die Länge gezogen? vielleicht ja, mir hat das trotzdem gefallen :)