Spritzige Dialoge mit Pfeffer
A Crush on the BossDas Cover ist sehr harmonisch von den Farben gehalten und gibt keinen Aufschluss über den Inhalt, bis auf den Umstand, dass es sich um einen Liebesroman handelt.
Am besten haben mir die Dialoge in diesem ...
Am besten haben mir die Dialoge in diesem Roman gefallen, aber auch die Nebenfiguren, die mir sehr ans Herz gewachsen sind. Einen Teil daraus wird man wohl aus dem ersten Band/Teil kennen, den ich allerdings noch nicht kenne. Dies hat mir allerdings keine Probleme bereitet, soweit ich den Eindruck habe. Ich habe jetzt eher auch Lust den ersten Teil zu lesen. Spoiler* Authentisch in Bezug auf die Realität und der nun schon länger anhaltenden Sex-Szenen in Romanen finde ich es hier gelungen, dass auch die Selbstbefriedigung einen Teil darin findet und dies als natürlich dargestellt wird.*
Die beiden Hauptfiguren waren mir sehr sympathisch, auch wenn ich ab und zu das Verhalten in einzelnen Teilen vorhersehbar empfunden habe, so gab es doch kleiner Wendungen, die ich sehr gelungen und nachvollziehbar fand und es aufgefrischt haben. Die starke Protagonistin fand ich mit ihrem Charakter sehr gelungen, auch wenn sie mir einmal sehr unvernünftig gehandelt hat, was ich nicht erwartet hätte.
Wer etwas besonders erwartet wird es in diesem Roman in der chemischen-biologischen Gewichtung finden, die mir persönlich viel Freude bereitet hat und mich an mein Abiturfach erinnert hat.
Ich würde mich freuen noch mehr Teile von den einzelnen Nebenfiguren zu lesen :)
Ich vergebe 4 von 5 Sternen für gelungene spritzige Dialoge mit Biss und einen flüssig zu lesenden Roman für alle Fans von guten Liebesromanen.