Aufregende Sports-Romance
Lucky on the Field"Lucky on the field – New York Sailors“ von Maya Paeto ist eine wirklich gelungene Sport-Romance mit Enemies to Lovers Trope. Die Gefühle und die Auf und Ab‘s der Protagonisten werden sehr detailliert ...
"Lucky on the field – New York Sailors“ von Maya Paeto ist eine wirklich gelungene Sport-Romance mit Enemies to Lovers Trope. Die Gefühle und die Auf und Ab‘s der Protagonisten werden sehr detailliert und emotional beschrieben.
Sarah arbeitet als Fitnessinfluencerin in New York. Ursprünglich kommt sie aber aus Deutschschland. Ihr Weg zu einer erfolgreichen Karriere verläuft jedoch sehr steinig. Der Autorin ist es wirklich gut gelungen, die Schattenseiten als Influencerin darzustellen. Es ist eben nicht immer so leicht, wie es auf den ersten Blick aussieht.
Bei einem Event trifft Sarah auf den Footballstar Rick. Auf den ersten Blick können die beiden sich nicht leiden. Rick stellt sie auch noch vor versammelter Mannschaft bloß. Als Sarah jedoch zu betrunken ist, um alleine nach Hause zu gehen, hilft er ihr.
Am nächsten Morgen wacht Sarah überraschenderweise bei ihm zu Hause auf. Dort lernt sie Rick‘s kleine Schwester Amber kennen. Die beiden verstehen sich auf anhieb und Sarah trainiert fortan Amber. Dadurch laufen sich Sarah und Rick immer öfter über den Weg und die Anziehung, die zum Vorschein kommt, wird immer deutlicher zwischen den beiden spürbar.
Sarah ist eine mutige junge Frau. Sie lässt sich von nichts und niemandem unterkriegen und zieht ihr Ding durch. Die aufkeimenden Gefühle für Rick sind emotional beschrieben und man kann total mitfühlen.
Rick ist jedoch schwer zu durchschauen und gibt nicht viel von sich Preis. Er versteckt seine Gefühle tief im Inneren und wirkt nach außen stark und unverletzlich.
Ich liebe die vielen Nebencharaktere, die nach und nach im Buch zum Vorschein kommen. Die Mannschaftskollegen oder deren Freundinnen. Es ergibt ein sinnhaftes Bild rund um den Sport. Was ich ebenfalls sehr toll fand ist, dass die Autorin näher auf den Sport an sich eingegangen ist, wodurch ich vieles dazulernen konnte. Der Schreibstil der Autorin ist leicht und flüssig zu lesen und die Spannung bleibt bis zum Schluss. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung der Reihe. Leser*innen, die Sports-Romance und Enemy-to-lover lieben, sind bei diesem Buch/bei dieser Reihe sehr gut aufgehoben.