Gute Ansätze, leider zu wenig Tiefe
Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)Die Protagonistin Maddi wird gleich zu Beginn der Handlung von einer ihr unbekannten Frau an die Supernatural Academy entführt. Dort lernt sie mehr über ihre Fähigkeiten und einen mysteriösen Bann, schließt ...
Die Protagonistin Maddi wird gleich zu Beginn der Handlung von einer ihr unbekannten Frau an die Supernatural Academy entführt. Dort lernt sie mehr über ihre Fähigkeiten und einen mysteriösen Bann, schließt Freundschaften und kommt einem der Atlantischen Fünf näher.
Maddi ist, wie meistens in Fantasyromanen, eine starke Protagonistin. Besonders gerne mochte ich ihren Humor, der mich oft zum Schmunzeln gebracht hat. Auch ihre neuen Freundinnen und den Love interest mochte ich sehr gerne. Es wurde auf jeden Fall der found familiy trope deutlich, den ich gut ausgearbeitet finde. Jedoch haben mir besonders bei Maddi und dem männlichen Protagonisten die tiefer gehenden Unterhaltungen und Momente gefehlt.
Dadurch konnte ich mich leider nicht sehr gut in ihre Beziehung hineinfühlen. Ähnlich ging es mir bei der Handlung. Trotz guter Ansätze wurden mir diese insgesamt zu wenig ausgearbeitet. Ein paar mehr Seiten hätten dem Buch für mein persönliches Empfinden gut getan.
Alles in allem ein solides Buch, dessen zweiter Teil hoffentlich ein wenig mehr in die Tiefe geht.