Mmhhmm lecker
Die coolsten Christmas Cookies für Teens"Die coolsten Christmas Cookies für Teens" hat mich schon wegen des Covers angesprochen und neugierig gemacht.
Nach einer kleinen, sehr gut verständlichen Einführung in ein paar Grundlagen des Cookie-Backens und nützlichen Tipps und Tricks zu Backzeiten und benötigen Utensilien, geht es auch schon mit den Rezepten los.
Die benötigten Zutaten sind übersichtlich aufgelistet, genau in der Reihenfolge wie sie gebraucht werden. Mir gefällt, dass kaum außergewöhnliche Zutaten vorkommen, die man nicht so einfach im Supermarkt bekommt. Alle Arbeitsschritte sind gut erklärt, außerdem die Kühlzeiten, Backzeiten usw. transparent dargestellt.
Zu jedem Rezept gibt es ein ansprechendes Foto. Mit gefällt auch die Aufteilung in Klassiker, schnelle Rezepte und Besonders sehr gut. Es sind wirklich ansprechende Rezepte dabei und ich freue mich sowohl aufs selbst backen, als auch darauf, dass mein Teenie für mich backt.