Kelly Mullen - Die Einladung
Die Einladung – Mord nur für geladene GästeMimi wird erpresst an einem Dinner mit anschließender Versteigerung teilzunehmen, sonst würde ein lang gehütetes Geheimnis ans Licht kommen. Da die sich dem Ganzen nicht alleine stellen möchte, lädt sie ...
Mimi wird erpresst an einem Dinner mit anschließender Versteigerung teilzunehmen, sonst würde ein lang gehütetes Geheimnis ans Licht kommen. Da die sich dem Ganzen nicht alleine stellen möchte, lädt sie ihre Enkelin Addie ein. Doch kurz nach der Versteigerung wird die Gastgeberin ermordet aufgefunden und Mimi und die restlichen Gäste können dank eines Schneesturms nicht mehr weg. Zusammen mit ihrer Enkelin versucht sie den Fall zu lösen.
Ersteinmal fand ich Mimi unglaublich unsympathisch und Addie stellenweise sehr nervig, wenn sie von ihrem Krimispiel erzählt hat.
Außerdem fand ich einige Dinge die die anderen Personen anging unstimmig und allgemein war mir die Geschichte viel zu konstruiert und dadurch wirkte vieles sehr unecht.
Ich mochte allerdings die Stimmung im Haus und das Eingeschneitsein sehr, das hat eine spannende Atmosphäre geschaffen.