Cozy Slowburn-Romance trifft auf trubeliges Londonder WG-Leben - für alle Fans von New Girl & Friends
4 junge Frauen, 4 Lovestorys, 2 Autorinnen: Lorena Schäfers und Valentina Fasts Must-have-Romance des Jahres!
Die 18-jährige Quinn ist ihrem Traum, Journalistin zu werden, so nah wie noch nie. Sie hat nicht nur einen Ausbildungsplatz im berühmten Trinity Media House ergattert, sondern auch ein Zimmer in der schönsten WG Londons. Schnell wird ihr neuer Alltag jedoch zu einer echten Herausforderung: Quinn landet in der Redaktion eines Gossipmagazins, und ihre Chefin macht ihr von Anfang an das Leben schwer. Nachdem sie unbeabsichtigt eine Falschmeldung über Popstar Milo Bricks veröffentlicht und seine Fans gegen die Redaktion schießen, muss Quinn es wieder ausbaden. Doch als sie gezwungen ist, den wahren Milo für weitere Interviews näher kennenzulernen, verdreht er ihr plötzlich ganz schön den Kopf ...
Es war ein wirklich sehr schönes Herbst Buch, mit wirklich tollen Charaktern. Man konnte sich in Geschichte und Charaktere toll rein fühlen was mir immer besonders wichtig ist. Die Geschichte hat mich richtig süchtig gemacht und ich freue mich riesig auf den nächsten Teil, damit ich endlich weiter lesen kann.
Kurz nachdem ich angefangen habe dieses Buch zulesen habe ich gemerkt wie spannend es wird. Die ersten Seiten waren schon gefüllt mit Chaos und irgendwie auch einem großen Hauch ,,Reallife,,.... schon dort wusste ich dieses Buch wird der Hammer. O-)
Kurz zur Geschichte:
Es geht um Quinn & Milo. Quinn ist eine werdende Journalistin und beginnt in dem super großen, bekannten und erfolgreichen Unternehmen Trinity Media House ihre Ausbildung. An ihren ersten Tag geschiehen ihr ein paar Miesgeschicke gegenüber ihrer Chefin Fiona, da diese streng ist geraten die beiden in ein unausgesprochenes Konfilkt... nachdem Quinn einen per Audioaufnahmen aufgenommenen Artikel aufschreiben soll, geht das komplett schief und sie schreibt eine Falschmeldung über niemand anderen als Milo Bricks. Danach entsteht ein riesiges gewirbel, Milos Fans verteidigen ihn und Quinn wird herunter gemacht, nun fordert Milos Managerin Megan, ein treffen mit Fiona & Quinn, bei diesem wird beschlossen von Milo selbst das Quinn ein Positives Interview über ihn schreiben soll... Das ist der Beginn einer Liebesgeschichte eines Stars und einer angehenenden Journalistin, nun möchte ich nicht weiter spoilern... kauft euch das Buch selbst und findet heraus was als nächstes passiert... es lohnt sich !!!!!
Die Handlungen und Situationen wie sich Milo& Quinn immer wieder begegnen sind super schön und auch das Milo zeigt welches Interresse er an Quinn hat ist unglaublich toll. Am Ende gibt es ein kleines hin und her mit den beiden, in dem keiner Verständnis zeigt... ist etwas schade, dennoch gibt es eine Wendung und die beiden finden zusammen.
Der Erzählstil ist super schön, locker und gut vorstellbar. In manchen Momenten habe ich mich selbst gefühlt wie wenn ich in London lebe und konnte mir auch diese wunderschöne WG mega gut vorstellen...
Die Charaktere sind alle super, sie sind liebevoll, verständnisvoll und humorvoll. Die Mädels in der WG haben Quinn und sich gegenseitig so sehr unterstützt, das war echt toll zu lesen, Quinn selbst wirkt als ein sehr vertrauensvolles und liebes Mädchen. Milo ist unglaublich bodenständig und nicht abgehoben, es ist schön zu lesen das er diesen Ruhm und das viele Geld eigentlich garnicht braucht. Lee finde ich nicht so toll, er wirkt sehr aufdringlich und hintergeht Milo schließlich auch, das er ihn gefeuert hat war nur die richtige Entscheidung. Auch Fiona wirkt am Anfang super unfreundlich und streng, ich denkte jedoch das es wichtig ist um erfolgreich zu werden, später sagt sie schließlich auch das man streng sein muss um zum Erfolg zu gelangen und ziegt ihr gutes Herz indem sie Quinn in ihre Traumabteilung versetzt.
Ich glaube zum Cover muss ich nicht viel schreiben, den es ist einfach wunderschön. Ich war gestern in der Buchhandlung um die Ecke und habe es bei den neuen Ausgaben liegen gesehen und dachte mir: Wow es ist einfach so wunderschön und herbstlich. Es war super schön dieses wundervolle Buch in der Buchhhandlung liegen zusehen und mir zu denken: Das ist einer der besten Bücher die ich je gelesen habe und ich hoffe das werden noch viele Menschen in Zukunft so sehen.
Die Gefühle wurden sehr intensiv und viel im Buch beschrieben und es war schön zu lesen was Milo für Quinn, als auch Quinn für Milo empfindet, und wie intensiv diese Gefühle eigentlich sind. Außerdem wie sehr Quinn ihre Freundinnen liebt und die Zeit die sie mit Ihnen verbringt. Der Teil wie schlecht sie mit ihren Eltern klar kommt war sehr traurig zu lesen, dennoch ist sie entschlossen die Ausbildung auch ohne deren Unterstützung zu schaffen, das ist super bemerkenswert.
Fazit: Diese Buch muss unbedingt gelesen werden!!! Eine tolle Liebesgeschichte mit leider viel Problemen aber dennoch einem Happy End. Dieses Buch hat mir gezeigt egal wie schwer es gerade ist, das Leben geht weiter und es wird wieder Positive Zeiten geben.
Eine absolute Empfehlung von mir und ich bin gespannt auf die nächsten Teile der Reihe. Vielen Dank das ich bei dieser Leserunde dabei sein durfte.
Das Cover gefällt mir richtig gut und der Farbschnitt macht das Buch zu einem besonderen Hingucker im Regal. Schon von außen passt es perfekt zur herbstlichen Stimmung, die auch in der Geschichte spürbar ist.
Im Mittelpunkt steht Quinn, die nach London zieht, um sich ihren Traum zu erfüllen und Journalistin zu werden. Schon bald begegnet sie dem bekannten Musiker Milo und entdeckt dabei eine Seite an ihm, die so gar nichts mit dem Bild eines unnahbaren Stars zu tun hat. Gerade dieser Kontrast zwischen öffentlichem Image und privater Nähe hat mich sehr angesprochen.
Der Schreibstil ist angenehm locker, bildhaft und lässt sich wunderbar lesen. Dazu kommt das herbstliche London als Setting, das die Autorin so atmosphärisch beschreibt, dass man beim Lesen fast selbst durch die Straßen schlendert.
Die Figuren sind liebevoll gestaltet. Quinn war mir von Anfang an sympathisch und ich habe ihre Entwicklung sehr gern verfolgt. Milo hat mich mit seiner ehrlichen und nahbaren Art überrascht. Besonders ans Herz gewachsen ist mir aber die WG, die mit Wärme, Humor und Freundschaft das Herzstück der Geschichte bildet.
Mein Fazit fällt leicht. Auch wenn die Handlung nicht übermäßig aufregend ist, war sie für mich genau richtig. Ein richtiges Wohlfühlbuch, das mich von Anfang bis Ende begeistert hat.
Wow, was für ein tolles Buch! One Song Apart hat mich von der ersten Seite an mitgerissen und ich war viel zu schnell durch. Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig, die kurzen Kapitel fliegen nur so dahin, und durch die wechselnden Perspektiven von Quinn und Milo konnte ich richtig in beide Figuren eintauchen. Besonders die WG fand ich klasse – so viel Wärme, Zusammenhalt und Humor, dass ich selbst sofort dort einziehen wollte. Quinn war mir von Anfang an sympathisch, weil sie nicht perfekt ist, sondern auch mal Fehler macht, und Milo habe ich einfach ins Herz geschlossen. Er ist nicht nur der Superstar, sondern zeigt auch seine verletzliche, liebevolle Seite, was ihn unglaublich nahbar macht. Die Chemie zwischen den beiden hat für mich total funktioniert, und die kleinen Frage-Antwort-Spiele waren einfach nur süß! Natürlich gab es auch Drama, gerade im letzten Abschnitt, der mich richtig berührt hat. Da hatte ich sogar einen kleinen Kloß im Hals. Ein Epilog hätte ich mir zwar noch gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles in allem war es eine wunderschöne, emotionale und gleichzeitig leichte Geschichte, die mich bestens unterhalten hat. Von mir gibt’s ganz klar 5 Sterne – und ich freue mich riesig auf die nächsten Bände!
In dem Buch "One Song Apart - Band 1 der London Hearts Reihe" von den Autorinnen Lorena Schäfer und Valentina Fast geht es um die 18-jährige Quinn die einen Ausbildungsplatz im Trinity Media House bekommen hat, sie zieht extra nach London in eine WG um ihrem großen Traum eine Journalistin zu werden nachzugehen. Leider geht am Anfang einfach alles schief was schiefgehen konnte und als sie schließlich eine Falschmeldung über Milo Bricks einen berühmten Popstar veröffentlicht und sich seine Fans gegen die Redaktion stellen scheint das pure Chaos auszubrechen.
Quinn muss ihren Fehler ausbaden und soll einen neuen Artikel über den wahren Milo Bricks schreiben wodurch sich die beiden näher kommen als sie anfangs jemals gedacht hätten.
Das Cover passt sehr gut zur Herbststimmung, es ist auf dem ersten Blick sichtbar, dass es sich um eine Cozy Lovestory handelt.
Der Schreibstill ist angenehm flüssig, er ist leicht zu lesen und hat einen Hang zum Detail. Die Charaktere wurden wirklich liebenswürdig geschrieben und sind ganz normale Alltagspersonen mit typischen Alltagsproblemen, Gefühlen und Emotionen.
Ich habe sowohl Quinn als auch Milo sofort in mein Herz geschlossen, Quinn ist sympathisch wirkt aber auch etwas verpeilt, sie ist chaotisch und handelt auch oft aufgrund von Vorurteilen unüberlegt.
Und obwohl Milo auch mal arrogant wirken kann ist er es nicht, er ist nett und möchte das Beste für alle, er scheint auch ein Herz für Kinder zu haben, wenn man sieht wie er mit jüngeren Fans umgeht.
Auch die Nebencharaktere, damit meine ich eigentlich die Mädels-WG haben mir gut gefallen, sie waren locker, sympathisch und einfach so herzlich, dass man sich sofort willkommen gefühlt hätte.
Für mich ist "One Song Apart" eine gute Comfort Romance für den Herbst und definitiv für Leseeinsteiger geeignet die eine Romanze haben wollen mit wenig Smut und keinen Küssen nach den ersten 30 Seiten.