Studio Ghibli meets „Die Mitternachtsbibliothek“
Der Regenzaubermarkt: Der Feel-Good-Bestseller aus Korea – tauche ein in eine magische Welt, in der alles möglich ist!Serin ist unzufrieden mit ihrem Leben:
- sie hat kein Geld
- sie hat kein Talent
- und keine eine einzige Person in ihrem Leben, die sie als Freund bezeichnen könnte.
Sie lebt alleine mit ihrer Mutter ...
Serin ist unzufrieden mit ihrem Leben:
- sie hat kein Geld
- sie hat kein Talent
Sie lebt alleine mit ihrer Mutter in ärmlichen Verhältnissen, ihre Schwester ist vor einer Weile einfach abgehauen.
Als sie von der Möglichkeit erfährt, mithilfe eines magischen Tickets 🎫 den Rainfall Market zu besuchen, sieht sie ihre einzige Chance ihr Leben zu verändern. Denn auf dem Rainfall Market hat man die Möglichkeit sein altes Leben gegen ein Neues einzutauschen.
Auf ihrer Reise durch den Rainfall Market begleitet sie die Katze Issha. 🐈
Gemeinsam begegnen sie vielen verschiedenen Dokkaebi (koreanische Fabelwesen) und müssen so manche kuriose Situation meistern. 😨
Doch wird Serin rechtzeitig erkennen was ihr im Leben am Wichtigsten ist und was sie eigentlich wirklich glücklich macht? Denn wer den Rainfall Market nicht rechtzeitig wieder verlässt, ist für immer dort gefangen.🗝️
Dies war das erste Buch, dass ich auf Englisch durchgelesen habe und ich bin unfassbar stolz auf mich. Lange habe ich mich davor gedrückt, weil ich Angst davor hatte nicht genug zu verstehen und in keinen richtigen Lesefluss zu kommen.
Sicherlich musste ich das ein oder andere Wort nachschauen, im Großen und Ganzen bin ich mit dem Schreibstil jedoch sehr gut zurecht gekommen.