Eine sehr unterhaltsame Krimödie - perfekt für die Lachmuskeln!
Mumien morden mittwochs nieDas Cover des Buches finde ich toll gestaltet und hat mich neugierig auf die Geschichte gemacht. Ich finde die Farben klasse gewählt und der Titel passt perfekt.
Eigentlich sollte Polly im siebten Himmel ...
Eigentlich sollte Polly im siebten Himmel sein, endlich kommt der Durchbruch ihrer Karriere! Sie darf im Museum neu entdeckte Artefakte aus dem ägyptischem Reich präsentieren. Das Problem, der Leiter des Museum möchte darauf eher ein Varieté machen, alles zu schrill, zu laut, zu bunt. Bei der Eröffnung und Pressemitteilung kommt unter sehr unerwarteten Umständen ein Angestellter ums Leben. Und dann ist da noch Daphne, Tochter der Inhaberin des Museum, die von einem alten Fluch ausgeht. Polly hat alle Hände voll zu tun, neben Ermittlungen, Flüchen und Toten ist ihr Verlobter alles andere als charmant. Diese Ausstellung hat sich Polly nun wirklich ganz anders vorgestellt, wer mordet im Museum und ist Polly auch in Gefahr?
Das Buch hat mir von der ersten Seite an sehr gut gefallen. Polly ist eine sehr sympathische Figur und der Humor war gezielt und passend. Der Schreibstil war angenehm zu lesen. Das Ende hat mich überrascht, ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.