Kleiner Schatz
Nelly Emberwing (1). Die verbotenen Wesen von RustgateEin absolut empfehlenswertes Lese-und Hörvergnügen. Man merkt, dass die Autorin sehr viel Spaß hat, diese Geschichte zu erzählen. Hier springt der Funke dieser magischen und fantastischen Geschichte auf ...
Ein absolut empfehlenswertes Lese-und Hörvergnügen. Man merkt, dass die Autorin sehr viel Spaß hat, diese Geschichte zu erzählen. Hier springt der Funke dieser magischen und fantastischen Geschichte auf den Leser problemlos über .
Auch das Hörbuch vom Der Audio Verlag ist sehr gut durch die Sprecherin Saskia Haisch umgesetzt. Sie haucht den Figuren hier mit ihrer Stimmlage Leben ein und das Kopfkino funktioniert auch hier einwandfrei.
Zeitgleich lesen und hören ist möglich.
Von dieser Autorin habe ich bisher noch kein Buch gelesen und das Cover finde ich sehr ansprechend und hat mich neugierig auf den Inhalt gemacht und wurde nicht enttäuscht. Nelly ist ein sehr mutiges Mädchen, dass ich in ihrer Welt durchschlägt. Die Figuren sind gut ausgearbeitet und auch Nellys Lebensumstände sind detailliert beschrieben. Brenzlige Situationen meistert Nelly zusammen mit ihren neuen Freunden problemlos.
Für Fantasy-Begeisterte ab zehn Jahren sehr gut geeignet. Auch für Einsteiger in dieses Genre bietet sich Nellys Geschichte an.
Das Wesen das Nelly findet, ist aber auch sehr faszinierend. Ein kleiner Schatz, genauso wie dieses Buch /Hörbuch. Ich hab mich gut unterhalten gefühlt und kann es nur empfehlen. freue mich schon sehr auf den Folgeband.