Bookmesswithme

aktives Lesejury-Mitglied

Bookmesswithme ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookmesswithme über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Langersehnte Fortsetzung der Schattenjäger Graphic Novel

Die Chroniken der Unterwelt. City of Ashes

"Die Chroniken der Unterwelt ~City of Ashes" von Cassandra Clare und illustriert von Cassandra Jean dies ist der dritte Band und somit eine Fortsetzung der Schattenjäger Graphic Novel.
Endlich geht es ...

Endlich geht es weiter wir sind mitten im geschehen und werden gleich am Anfang wieder in den Bann gezogen was ich sehr mochte.
Die Geschichte wird nicht langweilig überall passiert was und es bleibt spannend. Ich finde die Charaktere wurden in dem Teil besonders gut gezeigt sei es die Hauptprotagonisten oder Nebencharaktere hier war ein tolles Gleichgewicht. Ich muss zugeben etwas gegen Ende wurde es mir ein wenig in die Länge gezogen aber trotzdem konnte und wollte ich nicht aufhören die Geschichte zu lesen. Ich LIEBE die Illustrationen sie können Emotionen und Blicke ausdrücken die Worte nicht erklären können.
Ich kann es kaum erwarten den dritten Teil zu lesen denn diese Graphic Novellen machen süchtig.
Von mir bekommen diese Graphic Novellen definitiv eine große Herzensempfehlung!!!

Veröffentlicht am 24.08.2025

Gelungene Fortsetzung und Abschluss einer interessanten, packenden, spicy Dilogie!!!

Crimson Skies

"Crimson Skies - Fallen Fae Gods 2" von Jaymin Eve ist der zweite und letzte Teil der Spicy Romantasy Dragon Shape Shifter Dilogie.
Das Love Triangle zwischen Mensch und Fae Götter geht endlich weiter ...

Das Love Triangle zwischen Mensch und Fae Götter geht endlich weiter mit vielen politischen Intrigen, Spannung, Geheimnisse und das alles in unserer sowie auch in einer Welt voller mythischen Kreaturen.
Die Meinungen zum ersten Teil waren ja wirklich gespalten aber ich persönlich mochte ihn sehr da ich die idee hinter dieser Geschichte sehr beeindruckend fande und die Umsetzung anders aber meiner Meinung nach überraschend interessant war.
Ich liebe es wenn Bücher sich ergänzen so wie hier denn durch diesen zweiten Band erkennt man am Farbschnitt nun richtig zwei Drachen was definitiv schonmal ein eye Catcher für das Bücherregal ist.
Ich bin ein riesen Fan von Morgan und auch hier hat sie mich wieder überzeugen können denn sie erkannte immer mehr die Wahrheit was ich sehr mochte.
Das ganze Setting ist zum verlieben und beim Lesen kann man es beinahe spüren.
Ich muss zugeben ich weiß nicht ob ich diesen Band besser finde aber insgesamt ist diese Reihe einfach fantastisch ich mag den ganzen Aufbau, die Charaktere, das Setting und auch wie sich die Geschichte entwickelt hat.
Was ich besonders an dieser Dilogie mag ist wie sehr sie mich packt und in ihren Bann zieht denn dadurch ist es einfach ein unvergesslich schönes Leseerlebnis!
Von mir bekommt dieses Buch bzw diese Dilogie definitiv eine Herzensempfehlung!

Veröffentlicht am 06.08.2025

Eine Fantasy, Science Fiction, Dystopie in einer Raumstation mit slowburn Enemies to Lovers!!!

Heavenbreaker

"Heavenbreaker ~Tapferkeit ist keine Tugend.Sie ist ein Fluch.." von Sara Wolf ist eine Enemies to Lovers, Fantasy x Science Fiction Dystopie.
Alle "The 100" Fans aufgepasst diese Space Fantasy Dystopie ...

Alle "The 100" Fans aufgepasst diese Space Fantasy Dystopie hat mich total an die Serie und Buchreihe erinnert und wer die starke Protagonistin Katniss Everdeen aus "Hunger Games/Die Tribute von Panem" schon mochte wird auch Synali Lieben!
Ich konnte mir nicht viel bei diesem Buch vorstellen jedoch hat mich der Klappentext sehr angesprochen und was soll ich sagen ich bin wirklich überrascht darüber wie sehr mich das Buch gepackt hat. Die Idee hinter dieser Geschichte ist wirklich unglaublich toll und mir hat die Umsetzung besonders gut gefallen da sie spannend und definitiv Nervenaufraubend aufgebaut wurde konnte und wollte man dieses Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Der Schreibstil hat mir auch gleich gefallen wodurch ich nur so durch die Seiten fliegen konnte.
Die Charaktere haben mir besonders gut gefallen da sie alle auf ihre eigene Art besonders und einzigartig sind.
Ich mochte es das die ganze Geschichte aus mehreren Perspektiven erzählt wurde weil es einfach auch mal was anderes war.
Ich weiß gar nicht in welches Genre ich dieses Buch einteilen würde aber genau das liebe ich auch daran da es ein Mix von Fantasy, Science Fiction, Dystopie, Romance und dann noch das tolle Setting in der Raumstation das hatte ich noch nie.
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Herzensempfehlung!!!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Perfect Unperfect Charaktere die eine Reise nach Schweden unvergesslich machen!!

Genau hier bei dir

"Genau hier bei Dir" von Tine Nell ist der zweite Band der Northern Kiss Dilogie.

Da der erste Band mir schon sehr gefallen hat hab es ich mich umso mehr auf diesen Band gefreut und fande ihn letztendlich sogar einen ticken besser.

Liv und Cai zwei Charaktere die mein Herz für sich gewonnen haben. Nach einem Kuss war Liv weg und nun ist Sie wieder da und Cai ignoriert sie aber wie lange wird das noch so gehen denn ihre Anziehungskraft wird immer stärker.

Während der erste Band sich wie eine Reise nach Schweden angefühlt hat gab mir dieser Band das Gefühl als wäre ich wieder Zuhause. Ich Liebe es wie sturköpfig Liv und Cai sind und vorallem auch wie sie miteinander umgehen schon fast wie Haters to lovers wovon ich ein großer Fan bin.

Die zwei zu begleiten bis sie wieder zueinander finden hat mir eine große Freude bereitet!

Das nun Liv und Cai Beziehung dran war fand ich toll sowie auch das wir hier Alma und Liam wieder gesehen haben.

Der Schreibstil war sehr angenehm wodurch ich das Buch in einem Rutsch lesen konnte.

Das Buch bzw diese Dilogie bekommt eine große Herzensempfehlung von mir denn Schweden so kennenzulernen mit diesen tollen Charakteren ist einfach unvergesslich schön!

Veröffentlicht am 23.06.2025

Einzigartige Romantasy Geschichte die einen sofort in ihren Bann zieht

Burning Crown

"Burning Crown" von Marie Niehoff ist der Auftakt und somit erste Teil der Dragonbound Trilogie.

Das Cover und die Gestaltung zieht einen direkt in ihren Bann und ich bin froh sagen zu dürfen das die Geschichte dies auch tat!

Der Hervorragende Schreibstil sorgt dafür das man sofort in diese Welt eintauchen kann und man selbst dadurch das Gefühl hat in diese einzigartige Welt entführt zu werden mir hat zwar etwas mehr Worldbuilding details gefehlt da es sehr viel Potenzial hat aber trotzallem mochte ich es sehr.

Ich muss zugeben es ist etwas komplex und am Anfang etwas verwirrend aber das macht das ganze am ende nur noch grandioser denn wenn man realisiert wie durchdacht und wundervoll dieses Buch aufgebaut ist wird man sprachlos liegen gelassen.

Dir Charaktere fand ich unfassbar interessant und sehr schön sie und ihre verschiedenen Seiten kennenzulernen!

Die Idee hinter dieser Geschichte ist einfach unglaublich toll und macht sehr viel Spaß zu lesen!!!

Von mir bekommt dieses Buch aufjedenfall eine Leseempfehlung denn es ist wirklich besonders und geht einem nicht mehr aus dem Kopf!