Profilbild von PearlDiverofBooks

PearlDiverofBooks

PearlDiverofBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit PearlDiverofBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.08.2023

Eine Wohlfühlgeschichte gesucht? Dann wirst du hier fündig!

Finding Back to Us

Hörbücher sind nicht jedermanns - oder jederfraus - Sache, aber dem Hörbuch von “Finding Back To Us” solltest du auf jeden Fall eine Chance geben! Ich habe das Buch erst gelesen und dann gute zwei Jahre später nochmal als Hörbuch angehört - und die beiden Hörbuchsprecher bringen die Geschichte nochmal deutlich mehr zur Geltung!

“Finding Back To Us” hat jede Menge Enemies to Lovers und Keith und Callie schließt man schnell ins Herz. Da sie Stiefgeschwister sind, macht es ihre Romanze nochmal schwieriger und das Buch spannender. Zusätzlich erhältst du mit “Finding Back To Us” ein bisschen Forced Proximity und viele wichtige Themen wie PTSD nachdem man beim Militär war.

Du wirst “Finding Back To Us” lieben, wenn du eine einfach und schnell zu lesende Enemies to Lovers Geschichte suchst.

Veröffentlicht am 08.08.2023

Eine süße Zwischendurchlektüre mit einem Twist? All My Memories ist all das und noch viel mehr!

All My Golden Memories

Ein Buch, das mich positiv überrascht hat? Eindeutig All My Golden Memories!

Warum?

- Ein super authentischer Schreibstil, der einen nur so durch die Seiten fliegen lässt!
- Wer “Every little secret” ...

Ein Buch, das mich positiv überrascht hat? Eindeutig All My Golden Memories!

Warum?

- Wer “Every little secret” von Kim Nina Ocker mochte, wird auch All My Golden Memories lieben - Enemies to Lovers, New York High Society und jede Menge Intrigen!
- Eine süße Romanze zwischen zwei wunderbaren Charakteren - Ellis, die ein absoluter Sonnenschein ist, und Ryan, dessen Sicht du auf vergangene Ereignisse bekommst.
- Ein krasser Cliffhanger am Ende - am besten erst lesen, wenn Band 2 im Dezember 2023 erscheint!

Wer eine schnelle, süße Lektüre sucht, die zusätzlich noch Enemies to Lovers und Intrigen hat, ist hier an der richtigen Adresse!

Veröffentlicht am 03.10.2025

Packend!

Legend (Band 1) - Fallender Himmel

"Legend" konnte mich als Dystopie-Fan absolut abholen. Zwei Perspektiven, vielschichtige Charaktere, so viele Plottwists und jede Menge Verrat und Intrigen - genau das habe ich erwartet und Marie Lu hat auch genau das geliefert. Anfangs braucht die Geschichte ein bisschen, um an Geschwindigkeit aufzunehmen, dann geht es aber Schlag auf Schlag und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Hin und wieder waren einige Elemente des Worldbuildungs für mich nicht genug ausgearbeitet. Die Idee des Buches und die allgemeine Umsetzung sind allerdings chef's kiss (ich meine, wir bekommen wieder ein Agentensetting und das kann ich nur lieben!) und ich bin sehr gespannt, wie es mit June und Day weitergeht!

Veröffentlicht am 02.10.2025

Humorvoller Abschluss!

Silber - Das dritte Buch der Träume

"Silber" zu lesen, hat mich an die Zeit erinnert, in der ich durch genau solche Romantasyreihen wieder zum Lesen gekommen bin - es war spannend, trotzdem irgendwie cozy und unglaublich lustig! Dieses Buch gehört ab sofort zu meinen Comfortbüchern, die man immer wieder lesen kann, wenn man eine gute Zeit möchte. Liv, Henry, Grayson und Co. konnten mich im letzten Teil komplett überzeugen und auch das Finale hat mir super gut gefallen. Wer die Edelsteintrilogie mag, wird auch "Silber" lieben!

Veröffentlicht am 24.09.2025

Gelunger Abschluss!

Vortex – Die Liebe, die den Anfang brachte

"Vortex" ist eine dieser Reihen, die mir auch in zehn Jahren nicht aus dem Kopf gehen werden. So viele Emotionen, so grandioses Worldbuilding, so viele Plottwists und so viel Drama und Action haben nur wenige Bücher - und der letzte Teil ist der krönende Abschluss. Anfangs habe ich nicht so gut in die Geschichte zurückgefunden, doch ab einem bestimmten Punkt habe ich wieder so sehr mit Elaine und Bale und der ganzen Truppe mitgefiebert. Gerade die letzten 100 Seiten haben es absolut in sich und das letzte Kapitel ist so anders wie in anderen Büchern und doch so schön. Anna hat alle Fäden perfekt zusammengeführt und konnte mich dabei bis zum Ende immer wieder überraschen.