Profilbild von Lady_Beth

Lady_Beth

aktives Lesejury-Mitglied

Lady_Beth ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lady_Beth über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.10.2025

Nachhallend

Lasst mich einfach hier sitzen und Yakisoba essen

Es ist ein kurzer Roman aus Japan, über verschiedene Jobs und die Suche nach dem geeigneten Beruf. Bezieht sich auf die Frage ob die Protagonistin noch in ihrem alten Beruf arbeiten möchte.
Es ist alles ...

Es ist alles dabei, von der Langeweile im Job bis hin zu einem kleinen Cozy Krimi, der einlädt sich im Herbst auf die Couch zu legen und zu schmökern.

Mir persönlich hat das Buch gefallen, hatte auch die perfekte Länge mit Haushalt, Familie und Beruf.
Konnte mich auch sehr gut in die Protagonistin hinein versetzen, manchmal ist es eben so, dass der Akku leer ist und auch oft bleibt.
Zwar hätte ich mir am Ende etwas anderes vorgestellt, aber wenn man darüber nachdenkt macht es natürlich Sinn.

• Thema
Veröffentlicht am 04.10.2025

Grausame Familie

Kleine Grausamkeiten

Ich habe dieses Buch gelesen und bin sehr erstaunt davon wie grausam diese Familie ist. Vor allem die Mutter... der Vater sagt ja nichts.

Es näher zu beschreiben, würde wahrscheinlich dazu führen das ...

Es näher zu beschreiben, würde wahrscheinlich dazu führen das man dieses Buch nicht mehr lesen möchte, also empfehle ich es gerne weiter.

Veröffentlicht am 16.03.2022

Witzig und spannend schön

Charleston Girl

Sehr schönes Buch was ich vor Jahren gelesen habe.
Erzählstil hat mir sehr gut gefallen. Sophie Kinsella schreibt wirklich super.
Die Handlung war spannend und unterhaltsam.
Das Cover war ausschlaggebend ...

Sehr schönes Buch was ich vor Jahren gelesen habe.
Erzählstil hat mir sehr gut gefallen. Sophie Kinsella schreibt wirklich super.
Die Handlung war spannend und unterhaltsam.
Das Cover war ausschlaggebend für den Kauf.

Veröffentlicht am 16.03.2022

Wunderschönes Buch

Honey Girl

Ich habe das Buch regelrecht verschlungen.
Der Erzählstil hat mir auch sehr viel Spaß gemacht und gefallen.
Wunderschöne Geschichte über das Erwachsen werden.
Wie gesagt nicht nur eine Geschichte über ...

Ich habe das Buch regelrecht verschlungen.
Der Erzählstil hat mir auch sehr viel Spaß gemacht und gefallen.
Wunderschöne Geschichte über das Erwachsen werden.
Wie gesagt nicht nur eine Geschichte über die Liebe.
Auf jeden Fall empfehlenswert für zwischendurch.

Veröffentlicht am 11.03.2022

Düster

Sturmhöhe

Ich habe das Buch vor vielen Jahren mal gelesen, weil es Bellas und Edwards (Twilight) Lieblingsbuch gewesen war.
Ich habe es geschafft komplett durch zu lesen, aber ich war sehr froh das es zu Ende war.
Selten ...

Selten war mir ein Buch so unsympathisch und düster vorgekommen wie dieses hier.
Es ist wirklich nur was für Fans die erdrückende Liebe bevorzugen die nur in Buchklassikern des 19 Jahrhunderts vorkommen.