Das Buch ist sehr unterhaltsam und humorvoll geschrieben. Obwohl es vor allem um das Thema Schwangerschaft und Babys geht war das Buch für mich als Mann gut zu lesen.
Dafür sorgen auch die chinesische ...
Dafür sorgen auch die chinesische Marke tsu eng bei der Kleidung oder lassen sie ihr Gebäck nicht unbeaufsichtigt
Sehr unterhaltsam und sehr humorvoll geschrieben, ab der Mitte auch teilweise spannend. Die Geschichte wird aus der Sichtweise von mehreren Personen erzählt wobei Maria den Leser auch direkt anspricht und mal fragt was er an ihrer Stelle denken würde.
Einziger Nachteil des Buches, es war zu dick und somit nicht immer gut in der Hand zu halten
Das Buch ist sehr unterhaltsam und humorvoll. Besser als erwartet da mich das Thema Hochzeit eher nicht interessiert. Die Seiten haben ein schönes Muster was nicht beim Lesen störte wie ich zunächst befürchtet habe
Das Buch enthält 52 kolumnen, die sich um verschiedene Themen wie Bücher, Küche, Cafés drehen. Manche haben mir außerordentlich gut gefallen. Manche gut und Manche weniger gut.
Teilweise sind sie aus ...
Teilweise sind sie aus dem echten Leben gegriffen auch ich hatte schon willkürlich zugeteilte Reservierungen im Ruhebereich des ICE. Und Batterieverbrauch bei Teenagern könnte hoch sein.
Mein absolutes Highlight war die Geschichte Ihr Bestellung ist auf dem Weg. Wahre Worte und wie man anders reagieren könnte, das hatte was.