Profilbild von Marie30

Marie30

Lesejury-Mitglied

Marie30 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marie30 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.11.2025

Jahreshighlight

Heiress of Dreams

Wow, was war das bitte für ein Debüt?!

Wow, was war das bitte für ein Debüt?!

„Heiress of Dreams - Gefangen im Spiel der Schatten“ von Ayleen Rheys ist der erste Band der Legacy of Revenge-Reihe und ein epischer Auftakt in eine düstere, verführerische und absolut süchtig machende Welt!!

Der Schreibstil von Ayleen ist einfach ein Traum: atmosphärisch, packend und so mitreißend, dass ich durch die Seiten geflogen bin. Ich war sofort in der Story und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Celia erfüllt sich ihren Traum und zieht für ihren neuen Job nach Paris. Alles, was sie möchte, ist ein normaler Neuanfang. Doch schnell merkt sie, dass an ihrem Leben rein gar nichts gewöhnlich ist. Dunkle Träume und erschreckend reale Visionen, die ihr neues Leben ordentlich durcheinanderwirbeln. Als wären diese Entwicklungen nicht schon genug, treten gleich zwei atemberaubend attraktive Männer in ihr Leben und stellen alles völlig auf den Kopf.

Plötzlich wird Celia entführt und zwar von genau diesen Männern, die ihre mysteriösen Fähigkeiten für ihre eigenen Zwecke nutzen wollen. Plötzlich steckt sie inmitten dunkler Geheimnisse, eine bedrohliche Sekte taucht auf und Celia merkt: Hier geht es nicht nur um Macht und Wahrheit – sondern um ihr Leben.

Das Setting hat mich absolut begeistert! Eine fesselnde Mischung aus realer Welt und mystischen, dunklen Elementen, die perfekt ineinandergreifen. Und die Charaktere? Ich habe sie geliebt! (Und mich vielleicht auch ein kleines bisschen verliebt 🤭)

Ich muss ehrlich sagen: Ich habe diese Dark-Romantasy-Story verschlungen und geliebt! Eine klare Empfehlung für alle, die düstere Spannung, prickelnde Momente, geheimnisvolle Magie und starke Protagonisten lieben!! 🤍

Veröffentlicht am 04.10.2025

Eine absolut einzigartige Dark Romance Geschichte

Deadly Chemistry

„Deadly Chemistry“ von Alicia Grey und Nio Black konnte mich absolut begeistern!

Besonders beeindruckt hat mich, wie harmonisch der Schreibstil der beiden Autorinnen ist. Er ist atmosphärisch, fesselnd und voller Emotionen, wodurch man sofort in die düstere Geschichte eintaucht.

Was „Deadly Chemistry“ für mich so besonders macht, ist seine Einzigartigkeit. Ich habe bisher keine vergleichbare Story gelesen, was die Geschichte von Ronan, Willow und Shadow wirklich außergewöhnlich macht.

Ich muss zugeben, ich hatte zwischendurch Angst, dass sich die Handlung in eine andere Richtung entwickelt. Aber der Plot war einfach perfekt! Spannend, clever aufgebaut und bis ins Detail durchdacht.

Die Story dreht sich um Willow, die in ihrer Kindheit schon Schreckliches erlebt hat. Sie war damals überzeugt, dass im Keller ihrer besten Freundin ein Junge lebte – ein Junge, den sie Shadow nannte. Doch niemand glaubte ihr.
Jahre später, als sie an der Uni anonyme Nachrichten erhält und plötzlich Studenten auf mysteriöse Weise sterben, weiß sie nicht mehr weiter. Halt findet sie bei Ronan, einem Eishockeyspieler und der Inbegriff einer Greenflag. Doch als sich herausstellt, dass die Nachrichten tatsächlich von Shadow stammen, steht Willow vor einer unmöglichen Entscheidung. Wird Ronan sie retten oder wird Shadow ihr Untergang sein? Was hat es mit den Morden auf sich und wieso spielt Dimethylquecksilber so eine große Rolle?

Stalker, Touch her and die, Childhood Friends, ein Mörder und Eishockey – Deadly Chemistry vereint all diese Tropes auf grandiose Weise.

Wenn du Dark Romance liebst, aber auch ein Faible für Sports Romance hast, dann ist dieses Buch ein absolutes Must-Read.
Und wenn du außerdem Charaktere magst, die eine dunkle, tragische Vergangenheit mit sich tragen, wirst du Deadly Chemistry genauso verschlingen wie ich!

Veröffentlicht am 18.09.2025

Ein Lesehighlight voller Liebe, Spannung und Magie 🧚🏻✨🎢

Faircoast: Lovely Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Wow, wow, wow. Dieses Buch war einfach nur magisch – oder um es in Maes Worten zu sagen: ein bunter Farbcocktail 🎆. Irgendwas zwischen Gold, Rosé, Blau, Grün und Weiß. Ich glaube, mich hat schon lange kein Buch mehr so sehr berührt wie dieses. Es war definitiv eine Achterbahnfahrt: Spannung, Trauer, Wut – und irgendwo dazwischen musste ich die ganze Zeit grinsen. Ob das nun an Aidens Witzen lag oder an Xander, der definitiv Maes und mein Herz erobert hat, kann ich nicht genau sagen. Fakt ist: Jeder muss dieses Buch gelesen haben!!! 🎢🩷

Vani hat mit Faircoast eine Welt geschaffen, die wirklich pure Magie ist ✨.
Ich war von der ersten Seite an gefesselt und das lag nicht nur an dieser wunderschönen Geschichte, sondern auch an Vanis unfassbar perfektem, sentimentalen, erfrischenden und gefühlvollen Schreibstil.

Und ich kann es nur immer wieder sagen: Vanessa-Sophie Peks weiß definitiv, wie man Bücher schreibt. Man merkt bei jedem Satz und jedem noch so kleinen Detail, dass sie mit vollem Herzen dabei ist und genau das macht ein gutes Buch aus!! 🫶🏻🌸

„Faircoast: Lovely Ride“ ist der zweite Band der Faircoast-Reihe und theoretisch unabhängig von Band eins lesbar (für ein noch perfekteres Leseerlebnis empfehle ich aber, zuerst Band eins zu lesen 🤩)

Handlung: 🧚🏻
Es geht um Xander, der schon seit seiner Kindheit in ein ganz bestimmtes Mädchen verliebt ist. Doch nach einem schwerwiegenden Ereignis ist nichts mehr, wie es einmal war. Der Kontakt bricht ab und beide müssen sich ihren Dämonen alleine stellen. Fünf Jahre später treffen sie wieder aufeinander: Xander plant einen Freizeitpark in Kalifornien zu bauen und Mae soll den Bau als leitende Architektin betreuen. Doch zwischen Mae und Xander passiert etwas, und plötzlich finden sie sich in einem Sturm aus dunklen Geheimnissen und einer prickelnden Anspannung zueinander wieder.

Diese Geschichte war für mich ein absolutes Highlight und ich kann sie nur jedem empfehlen!!!!! 🤍🎆🥹

Veröffentlicht am 14.09.2025

Pferderennen, Mafia und düstere Geheimnisse

Unsere Liebe zwischen Verrat und Verlangen

Wow – Tonya Gold konnte mich mit ihrem Buch „Unsere Liebe zwischen Verrat und Verlangen“ wieder absolut begeistern!

Schon den ersten Band „Ein Herz aus Asche und Staub“, der unabhängig lesbar ist, habe ich geliebt. Doch Tonya hat es tatsächlich geschafft, sich selbst noch zu übertreffen. Besonders gefreut hat mich, dass Francesco, den ich bereits als Nebenfigur im ersten Teil unglaublich spannend fand, nun endlich seine eigene Geschichte bekommen hat

Worum geht’s?
Die Handlung setzt nach Band 1 ein und rückt Francesco ins Zentrum, der eigentlich nur noch lebt, weil seine Schwester es so will. Und genauso behandelt ihn auch sein Schwager. Um eigene Geschäfte voranzutreiben, zwingt dieser Francesco dazu, die Tochter eines Geschäftspartners zu heiraten. Doch während er Alvara versprochen ist, verliebt er sich in ihre jüngere Schwester Siena…

Ich habe die Atmosphäre einfach geliebt: Pferderennen, Mafia-Feeling und dazu eine verbotene Liebe – was will man mehr? Tonyas Schreibstil ist wie immer packend, man fliegt nur so durch die Seiten und kann die Geschichte nicht mehr loslassen.

Für alle Fans von intensiven Emotionen, düsteren Familiengeheimnissen und einer Liebe, die eigentlich nicht sein darf, ist dieses Buch ein absolutes Muss!!!

Veröffentlicht am 12.09.2025

Drama, Spannung, starke Protagonisten und eine prickelnde Lovestory

New York Revenge 1: Show Your Darkness

„New York Revenge“ von Laurien Laufer ist ein absolutes Must-Read für alle Romance-Suspense-Fans!

Die Geschichte packt einen von der ersten Seite an und hält die Spannung durchgehend hoch. Lauriens fesselnder Schreibstil lässt einen nur so durch die Seiten fliegen und das, obwohl die Handlung einiges an Mitdenken erfordert.

Im Zentrum steht April, deren beste Freundin spurlos verschwunden ist. Doch das ist erst der Anfang: April erhält anonyme Nachrichten, in denen ihr eigener Tod prophezeit wird. Die Bedrohung ist greifbar und dann tritt auch noch Miles in ihr Leben, ein charismatischer, aber gefährlich wirkender Clubbesitzer. Zwischen den beiden knistert es gewaltig, während er sie immer tiefer in seine düstere Welt hineinzieht.

Verbotene Gefühle, starke Charaktere und jede Menge Drama machen dieses Buch perfekt.

Wer „Gossip Girl“ liebt, wird „New York Revenge“ verschlingen. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung!