Gefühlvolle New-Adult-Romance
Was wir verloren glaubten„Avery & Nathan“ von Brittainy Cherry ist der zweite Band ihrer neuen Reihe und überzeugt erneut mit emotionaler Intensität und authentischen Charakteren. Avery und Nathan sind auf ihre eigene Weise besonders, ...
„Avery & Nathan“ von Brittainy Cherry ist der zweite Band ihrer neuen Reihe und überzeugt erneut mit emotionaler Intensität und authentischen Charakteren. Avery und Nathan sind auf ihre eigene Weise besonders, und dank der Erzählperspektiven beider Protagonisten kann man ihre Gefühle sehr gut nachvollziehen. Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam, dabei harmonieren die beiden wunderbar und unterstützen sich gegenseitig.
Die Geschichte behandelt sensible Themen wie Depressionen sehr einfühlsam und vermittelt die wichtige Botschaft, dass solche Themen kein Tabu sein sollten. Gleichzeitig gibt es viel Herz, Humor, kleine Liebesmomente und charmante Nebencharaktere, die die Kleinstadtwelt lebendig machen. Einige Dialoge und Gedanken wirken stellenweise etwas übertrieben oder albern, und die Mitte des Buches zieht sich ein wenig, doch das mindert die emotionale Wirkung kaum.
Der Schreibstil von Brittainy Cherry ist wie gewohnt flüssig, gefühlvoll und packend, das Setting cosy und authentisch. Avery und Nathan bilden ein echtes Power-Couple, und ihre Geschichte berührt, lässt lachen und weckt Mitgefühl.
4,5 Sterne.