Profilbild von Snappy

Snappy

Snappy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Snappy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Feier-Ei

Pixi-8er-Set 280: Der Frühling ist da (8x1 Exemplar)

Früh im Jahr wartet so einiges. Ostern, um nur ein Beispiel zu nennen.
Darum geht es auch u.a. in Die Ostersucherei, Trude wills wissen, das große Ostereier-Angeln und der größte Schokoladenhase.
Darin ...

Früh im Jahr wartet so einiges. Ostern, um nur ein Beispiel zu nennen.
Darin geht es um Kalles Ausflug in die Schokoladenfabrik und was man dort so alles erleben kann. Oder nicht.
Unterhaltsame Geschichten, wenn das Suchen mal wieder länger dauert ;)

Ei,Ei, oh wei

Maxi Pixi 289: Die Ostersucherei

Max bereitet sich auf Ostern vor. Dazu gehört auch ein Ei. Als er das endlich zu Hause hat, steht plötzlich alles Kopf. Was wird nun aus Ostern?
Tolle Zeichnungen warten hier auf kleine Leser, zusammen ...

Tolle Zeichnungen warten hier auf kleine Leser, zusammen mit einer unterhaltsamen Story rund um das Fest.

Frühjahr in Sicht

Maxi-Pixi-4er-Set 69: Frühlingszeit bei Maxi Pixi (4x1 Exemplar)

Hier dreht sich alles um die grüne Jahreszeit.
Z.B. in "Die Ostersucherei", wo Max sich ein Ei besorgt und plötzlich alles Kopf steht.
Eine süße Story rund um das Osterfest.

Hier dreht sich alles um die grüne Jahreszeit.
Eine süße Story rund um das Osterfest.

Pixi kreativ

Pixi-8er-Set 199: Meine Sticker-Pixis (8x1 Exemplar)

Die Pixis der Serie lassen Platz für eigene Kreativität. Mit Stickern kann man die Geschichte so schreiben wie man möchte.
Z.B. "Im Kindergarten", wo man Momente aus dem Kindergartenleben findet.
Schöne ...

Z.B. "Im Kindergarten", wo man Momente aus dem Kindergartenleben findet.
Schöne Abwechslung, wenn man mal keine Lust auf etwas Vorgeschriebenes hat.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Erstens kommt alles ander, und zweitens als man denkt

Dog Man 12

Dog Man in Not. Nach einem feuchtfröhlichen Fest wird Dog Man Opfer einer Verleumdung. Können seine Freunde ihm helfen?

Ich kannte bisher noch kein Dog Man Buch und war daher anfangs etwas überfahren von den Eindrücken. Allerdings findet man im Buch auch eine Einleitung, mit der zumindest die Charaktere beleuchtet werden.

Die Story war kreatives Chaos mit verrückten Dialogen und sowohl amüsanten als auch ernsten Szenen.

Priorität liegt hier aber sicher auf den Bildern, die im klassischen Comicstil daherkommen.

Ich hatte viel Spaß bei der Geschichte und könnte mir vorstellen auch weitere Bände zu lesen.