Ein wunderschöner Wohlfühlroman
MorgensonnenglückDieser Roman wird als Wohlfühlroman beschrieben und genau das habe ich beim Lesen auch empfunden. Das Titelbild zeigt Frühling und auch dieser Roman erzählt im Frühling, die ersten warmen Sonnenstrahlen, ...
Dieser Roman wird als Wohlfühlroman beschrieben und genau das habe ich beim Lesen auch empfunden. Das Titelbild zeigt Frühling und auch dieser Roman erzählt im Frühling, die ersten warmen Sonnenstrahlen, draußen unterwegs sein. Da habe ich mich beim Lesen wirklich schon auf den Frühling gefreut.
Es geht um eine Familie, deren Familienkonstellation eher ungewöhnlich ist. Mehr möchte ich dazu hier gar nicht schreiben, um die Spannung nicht vorwegzunehmen. Die Großeltern haben sich wirklich viele Gedanken gemacht, wie es mit dem Gut in der Eifel, was der Familie gehört, weitergehen könnte.
Wie es so ist, es kommen Dinge ans Licht, von denen keiner im Entferntesten mit gerechnet hat. Eingebunden ist eine schön zu lesende Liebesgeschichte und insgesamt hat dieses Buch viele Charaktere, die mir sehr sympathisch sind und deren Handlungen ich verstehen kann..
Ich hoffe sehr, dass dieses ein Auftakt zu einer Buch-Reihe ist und ich in weiteren Bänden von lieb gewonnenen Charakteren lesen könnte.
Hiermit gebe ich eine eindeutige Empfehlung für diesen unbeschwerten Familienroman.