Story hätte gut werden können
Wicked MindIch war wirklich extrem hyped auf dieses Buch aber leider hat es mich gar nicht gecatcht. Vielleicht war es aufgrund des Booktok Hypes auch so eine Enttäuschung für mich.
Der Anfang hat mich wirklich ...
Der Anfang hat mich wirklich abgeholt und gerade diese Sticheleien zwischen Nikolai & Sienna fand ich super aufregend. Und auch die Story hätte gut werden können. Dads Best Friend?! Yes, pleasse! Leider fand ich die Umsetzung gar nicht gelungen. Das Verbotene zwischen den Protagonisten wurde vielleicht einmal erwähnt und dann war es egal, dass Niko 20 Jahre älter ist. Im Laufe der Geschichte war ich auch nur noch genervt von den beiden.
Zudem wurde dieses Buch als ziemlich spicy beschrieben, auch dem kann ich nicht zustimmen. Wenn was passierte war es schon wild, verrückt und aufregend aber besonders viel Spice bekommen wir nicht.
Kommen wir zum positiven. Mich hat das emotional an einer Stelle abgeholt aber das wars dann schon. Story hatte zudem wirklich potential aber wurde meiner Meinung nach nicht gut umgesetzt. Dafür muss ich sagen, hat der Blush Verlag wirklich ein schönes Buch kreiert.