Absolutes Must-Read für alle, die düstere Fantasy mit Slow Burn lieben.
Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
𝑀𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑀𝑒𝑖𝑛𝑢𝑛𝑔:
Ich versuche mich kurz zu fassen, wie sehr ich Daughter of No Worlds geliebt habe! Carissa hat eine düstere Fantasygeschichte geschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Ich konnte das Buch wirklich nicht mehr weglegen.
Tisaanah ist eine der stärksten Heldinnen, die ich je gelesen habe – mutig, am Tiefpunkt und gleichzeitig voller Hoffnung. Sie hat die Sklaverei überlebt, trägt die Narben auf ihrem Körper und ihrer Seele, und kämpft trotzdem unbeirrbar für ihre Freiheit und Hoffnung. Ich habe so mit ihr gefühlt – sie ist einfach eine absolute QUEEN.
Und Max … anfangs kühl und distanziert, wächst er einem mit jeder Seite mehr ans Herz. Seine Entwicklung, sein Schmerz und seine Zerrissenheit – ich habe wirklich Tränen vergossen. Die Dynamik zwischen ihm und Tisaanah ist pure Magie: Slow Burn, Dislike-to-Lovers, Training-Trope– perfekt umgesetzt!
Die Welt ist düster und faszinierend zugleich: voller Intrigen, Machtspiele und dunkler Magie, aber auch von Musik, Architektur und Hoffnung durchzogen. Es gab immer wieder Wendungen, die mich komplett überrascht haben.
Und das Design? Atemberaubend! Der Wendeumschlag in Buntglasoptik, die detaillierte Prägung und der verzierte Buchrücken machen es für mich zu einem echten Schmuckstück.
Das Hörbuch ist übrigens auch eine Empfehlung von mir: Ich habe reinhören müssen, da es als Duett gelesen wird und ich neugierig auf die Umsetzung war.
𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑧𝑖𝑡:
✩✩✩✩✩
Ein absolutes Must-Read für alle, die düstere Fantasy mit Slow Burn lieben.