Voller Spannung, Emotionen und Wendungen
Broken PrinceWie schon in Band 1 hat mich der Schreibstil sofort abgeholt. Anya Omah schreibt so flüssig, dass man einfach nur so durch die Seiten fliegt – ich war direkt wieder mitten drin zwischen Intrigen, Geheimnissen ...
Wie schon in Band 1 hat mich der Schreibstil sofort abgeholt. Anya Omah schreibt so flüssig, dass man einfach nur so durch die Seiten fliegt – ich war direkt wieder mitten drin zwischen Intrigen, Geheimnissen und royalen Skandalen.🤯
Sofia und Maximilian haben mich bis zum Schluss begeistert. Zwischen den beiden knistert es gewaltig, gleichzeitig gibt es viele emotionale Momente, die ans Herz gehen. 🥹🩷
Dazu kommt, dass die Spannung im finalen Band noch einmal ordentlich anzieht – kaum ist ein Geheimnis gelüftet, wartet schon die nächste Wendung. Dieses Buch hat mich einfach nicht mehr losgelassen. 😍
Das royale Setting mit Krone, Schloss und all dem Drumherum ist wieder super umgesetzt. Diese Mischung aus Glamour, Gefahr und (endlich) Antworten auf meine Fragen hat mich komplett gefesselt und war das perfekte Finale, das einfach alles hat.☺️
𝑀𝑒𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑧𝑖𝑡:
Voller Spannung, Emotionen und Wendungen – genau so wünscht man sich das Ende einer Reihe.🩷