Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.10.2025

Megaspannend und für starke Gemüter

Der Frauenrichter (Bajetzky & Kuper - Thriller 5)

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Der Frauenrichter"

Megaspannend und für starke Gemüter ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Der Frauenrichter"

Megaspannend und für starke Gemüter ❤️❤️❤️❤️❤️

Silke ist zu Hause und macht sich hübsch für die Nacht zurecht, denn sie hatte einen hatte einen harten Tag gehabt. Sie duscht und will sich danach föhnen. Als sie ihren Fön in der Hand hat , wird es auf einmal schwarz um sie herum. Es wird sehr mysteriös dunkel um sie herum und eine geheimnisvollen Person ist in der Nähe. Und am nächsten Morgen wird sie regungslos gefunden.

Was ist mit ihr passiert? Wer hat es ihr angetan?

Auf mich wirkt es wirklich mega spannend. Aber ich kann vorab sagen, dass es ein Krimi für starke Gemüter ist und auf jeden Fall auch wachrüttelnd, dass wir Frauen im Alltag wirklich noch vorsichtiger sein können und sollten.

Die Ermittlerin fand ich wirklich sehr, sehr cool und kann ich auch durchaus weiterempfehlen. Für mich wirkt es dabei auch wie aus dem echten Leben. Und und ich kann euch diesen wunderschönen Roman wirklich sehr, sehr weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 11.10.2025

Sehr angenehm und megaspannend

Welcome Home – Du liebst dein neues Zuhause. Hier bist du sicher. Oder?

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Welcome Home"
vom lieben Arno Strobel

Sehr angenehm und megaspannend ❤️❤️❤️❤️❤️
Ich habe dabei den Atem angehalten

Ines und Marco träumen seit Jahren vom eigenen Haus. ...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Welcome Home"
vom lieben Arno Strobel

Sehr angenehm und megaspannend ❤️❤️❤️❤️❤️
Ich habe dabei den Atem angehalten

Ines und Marco träumen seit Jahren vom eigenen Haus. Davon träumt jeder mal, denke ich. Der Zeitpunkt ist nun gekommen, und beide ziehen sehr glücklich ins Haus "Auf Mons" ein. Nach der Einrichtung gehen beide schlafen und Ines wird wach, als sie einen mysteriösen Schatten sieht. Sie geht der Sache dabei näher auf den Grund.

Wie geht es weiter???

Auf mich wirkt der Roman sehr erholsam, aber auch so spannend, das ich wirklich den Atem dabei angehalten habe. 😁 James, den kleinen Hund, fand ich dabei auch unendlich süss. Ein Hund, der einfach zum knuddeln und Liebhaben ist. So ein richtiges Schmusetier kann man sagen. Ich liebe Hunde wirklich sehr. Ein Küsschen an alle Hunde mal.😊

Im Haus habe ich mich dabei auch durchaus wohl gefühlt. Schön geräumig und auch gemütlich. Aber etwas unheimlich ist es mir an zwei Stellen schon gewesen. Ich denke, das sich da irgendwie eine Geist im Raum bewegt hat. Das habe ich auch schonmal früher erlebt. Einfach so gut der Roman, ich schwärme
noch jetzt unendlich davon.

Insgesamt kann ich sagen, das es ein äusserst spannender Roman ist, den man unbedingt lesen muss. Ich lade Euch Alle nun wirklich sehr liebevoll und herzlichst ein, es zu lesen.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Bezaubernd und musikalisch

Fernweh nach dir (Herz über Kopf durch Irland)

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Fernweh nach Dir"

Bezaubernd und musikalisch ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Fernweh nach Dir"

Bezaubernd und musikalisch ❤️❤️❤️❤️❤️

Nora ist sehr bekannt in der Musikszene, sie wird dort auch wirklich sehr gemocht. Aber sie merkt , dass sie eine wirklich Inspiration braucht und geht für einige Zeit ins wunderbare Irland. Dabei lernt sie einige kennen und lässt sich in ihrem Leben weiterhin überraschen.

Wie geht es weiter?

Auf mich wirkt es musikalisch gesehen einzigartig gut. Da kommt man wirklich auf den Geschmack, mitzusingen. So unendlich schön ist es. Ich kann dabei auch gut nachvollziehen, wie sie sich im Herzen fühlt.😀

Das echte Leben ist dabei ja auch nicht immer einfach zwischendurch. Und jeder sollte immer einfach zwischendurch der eigenen Intuition und dem Bauchgefühl folgen.

Ich kann es euch auf jeden Fall wirklich sehr ans Herz legen. Es wartet schon sehr sehnsüchtig auf euch.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Wohlfühlroman aus der Bretagne

StrandHausKüsse (Bretagne-Träume)

Rezension zu "Strandhausküsse"

Wohlfühlroman aus der Bretagne ❤️❤️❤️❤️❤️

Rezension zu "Strandhausküsse"

Wohlfühlroman aus der Bretagne ❤️❤️❤️❤️❤️

Anna liebt sehr friedlich in Heidelberg. Sie geht dort ihrem geregeltem Leben nach und hat bisher keine anderen Pläne getroffen. Bis zu dem Zeitpunkt, wo ein ganz besonderer Brief aus der Bretagne ihr Leben spontan verändert. Sie hat dort nämlich ein Haus geerbt und trifft dabei aber auch auf ein sehr netten Makler. 😁

Wird sie es schaffen, Ihr Leben dort zu meistern?
Im wunderschönen Frankreich?😙😙😙

Auf mich macht es einen sehr bewundernswerten Eindruck. Von einem Haus träume ich seit Jahren, nur leider ist sowas ja sehr kostspielig heutzutage. Ich erinnere mich gerade dabei an alte Zeiten in Haßbergen, in einem kleinen Dorf damals. Es ist schön dort gewesen. Aber aus Kostengründen mussten wir damals umziehen. Schon viele Jahre her. Zeiten verändern sich eben.

Anna hat wirklich ein riesiges Glück gehabt, es zu erben, das bewundere ich sehr. Und ich schwärme auch noch jetzt unendlich davon. Den Notar darin finde ich sehr nett und auch die Männer dort. Denn man kommt heutzutage ja nur gemeinsam im Leben weiter. Meine Erfahrung bisher.

Von meiner Warte her kann euch diesen herrlichen Roman daher wirklich sehr ans Herz legen. Kommt bitte alle mit, wenn ihr individuell Zeit habt.

Ich lade euch alle sehr herzlichst und Liebevoll in die schöne und wundervolle Bretagne ein.😀🌹😀

Veröffentlicht am 08.10.2025

Äusserst spannend

Sündiges Blut (Thriller)

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Sündiges Blut"

Äusserst spannend. ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Sündiges Blut"

Äusserst spannend. ❤️❤️❤️❤️❤️

Jana und Oliver sind Kommissare. Sie erhalten im Kommissariat einen Anruf, das im Umland von Kiel etwas ganz besonderes und mysteriöses passiert ist, dem sie unbedingt nachgehen müssen. Die Sache scheint von ganz besonderer Eile zu sein.

Werden die beiden die Angelegenheit aufklären können?

Auf mich wirkt es wie ein sehr spannender Roman, den ich jedem von Euch wirklich sehr empfehlen kann. Dabei ist er auch wirklich nur für mutige Leser/Innen geeignet.

Es ist ein wahres Abenteuer, was wirklich noch im Gedächtnis nach wirkt. Und ich kann es jedem Mutigen von Euch wirklich sehr ans Herz legen. Denn, er rüttelt dabei auch wirklich wach.

Wenn ihr individuell Zeit habt, dann erkundet es bitte.
Es wartet schon sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch.