Ein neues Leben
Das vergessene MuseumDamit hat Liam nun wirklich nicht gerechnet, als er zu seiner letzten Auslieferung des Tages fährt. Ein verstecktes Museum in einem Hinterhof, ein Hund namens Shakespeare, der immer wieder auftaucht und ...
Damit hat Liam nun wirklich nicht gerechnet, als er zu seiner letzten Auslieferung des Tages fährt. Ein verstecktes Museum in einem Hinterhof, ein Hund namens Shakespeare, der immer wieder auftaucht und verschwindet. Und Mr. Bradbury, dem er die Lieferung übergibt und dann passiert das Unfassbare: Mr. Bradbury stirbt und Liam muss die Polizei von seiner Unschuld überzeugen. Aber das sind längst nicht seine einzigen Probleme, denn er ist der neue Kurator des Museums und bekommt zwar Hilfe von seinem Vorgänger, aber er muss noch viel lernen. Zum Glück ist Harry, sein Mitbewohner und Freund, mit ihm umgezogen. Sie sind beide im Waisenhaus aufgewachsen und haben schon viel gemeinsam erlebt.
Ein Buch, das viel bietet. Witzig fand ich, dass man immer wieder bei diversen Pizzerien landet, wenn man das Handy im Museum benutzt. Die Geschichte mit den Artefakten ist innovativ.
Ich habe schon viele Bücher von Andreas Suchanek gelesen und auch dieses hier hat mich sehr gut unterhalten. Aber ich bin schon gespannt, wie es weiter gehen wird.