Fesselnd von Anfang an
Prinzessin der Unterwelt
Das Cover hat mich sofort neugierig gemacht, ich wollte unbedingt wissen, was sich dahinter verbirgt. Schon die ersten Seiten haben mich in eine Welt geführt, die geheimnisvoll, düster und gleichzeitig faszinierend ist.
Im Mittelpunkt steht Kitty, eine Prinzessin der Luftstädte, die auf einmal mit Entscheidungen konfrontiert wird, die ihr Leben völlig verändern. Besonders spannend fand ich die Dynamik mit Greyson, ihrem Verlobten, und Roon, der ebenfalls aus einer königlichen Familie stammt. Beide sind sehr unterschiedlich, doch jeder von ihnen trägt etwas Verborgenes in sich. Dieses Spiel mit den Fassaden und Geheimnissen hat mich richtig gepackt.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, erzählt wird alles aus Kittys Sicht. Dadurch konnte ich ihre Gefühle und Gedanken sehr intensiv miterleben. Ich habe mich ihr schnell nah gefühlt, gerade weil sie nicht perfekt ist, sondern zweifelt, kämpft und wächst. Auch die Nebenfiguren haben Tiefe und bereichern die Handlung, besonders ihre enge Freundin habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Die Geschichte wirkt zunächst komplex, aber mit jedem Kapitel fügt sich alles mehr zusammen. Je weiter ich gelesen habe, desto intensiver wurde die Spannung, und ich wollte unbedingt wissen, wohin Kittys Weg sie führt. Die Fantasy-Elemente sind kreativ umgesetzt und haben der Geschichte genau den richtigen Zauber verliehen.
Das Cover passt hervorragend zum Buch, es ist ein Hingucker und fängt die Stimmung der Story perfekt ein.
Fazit:
Eine fesselnde Fantasy Romance, die mit Emotionen, Spannung und einem Hauch Magie überzeugt. Für mich ein echter Lesegenuss.