Profilbild von Sabrina0604

Sabrina0604

Sabrina0604 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina0604 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.10.2025

Gut

Der Nachbar

Wiedereinmal musste ich weiter lesen,wie in einem sog..
Stets war ich mir so sicher und dann knapp neuer Weg das mich wahnsinnig machte..
Ich liebe die kurzen Kapitel,die Verwirrungen und verschiedenen ...

Wiedereinmal musste ich weiter lesen,wie in einem sog..
Ich liebe die kurzen Kapitel,die Verwirrungen und verschiedenen Blickwinkel der Charaktere,man ist dabei und rätselt und denkt es zu erahnen und Zack Zack neue Idee und andere Motive und ich frag mich ob ich vllt einfach was überlesen habe.. und danach schließe ich dies Buch und frage mich wie man auf gewisse Details kommt..
Zwischendurch hab ich mich selbst erwischt wie ich gewissen Fortgang vermutet hab und doch überrascht wurde..
Die Charaktere sind interessant obwohl ich zum Nachbar eventuell mehr erfahren hätte aber das kann ich so in Raum stehen lassen.. Vorallem kam sie Rechtzeitig und was soll der Epilog? Warum und soooo…

War fesselnd

Die Schwester des Serienkillers

Ähm Okey das war unerwartet.. es war wirklich spannend und man hat überlegt was das Geheimniss ist und wieso er seiner Schwester das antut..

Ich kann wirklich sagen das ich überrascht war Vorallem zum ...

Ich kann wirklich sagen das ich überrascht war Vorallem zum Ende und das Lies mich dann sprachlos zurück..

Der Aufbau war klasse,rätselhaft und irre führend.. Du wusstest nie genau was dich erwartet und irgendwie wenn man dachte Okey versteh ich war’s dann doch anders..

Der flüssige Schreibstil,die Rückblicke aber auch die verschieden Eindrücke wie hier von Anna und dann vom Täter trugen dazu bei das das Buch die Spannung bei behielt und man unbedingt wissen wollte was wer und so..

Gestört aber unterhaltend

Satan's Affair

Tatsächlich finde ich es immer schwer solche Bücher zu rezensieren, ich fand es definitiv sehr detailliert daher vorweg stets Trigger beachten.
Es war verboten und zugleich musste ich weiter lesen, detailliert ...

Es war verboten und zugleich musste ich weiter lesen, detailliert und ziemlich arg doch einnehmend.

Ich finde die Prota hier sehr gut dargestellt und auch ihre Handlanger, der Ort in Form von Jahrmarkt und Puppenhaus war so genial als Storyline.
Das man hier Zade vorkommt fand ich ganz spannend das man Neugier entwickelt wer er ist und so..

Klar hätte es eventuell weniger tief sein können weil es die ersten Seiten tatsächlich viel um Sex und Mord Ging doch gefiel mir auch die Erinnerungen an ihre Zeit bei Daddy. Man bekam einen Einblick in Häppchen.
Der Epilog war für mich am genialsten irgendwie die Komplexität zwischen Wahrheit und Täuschung.

Ich wurde unterhalten und das zählt,man könnte dieses Buch in Richtung krank legen aber auf der Basis des unterhaltens und Triggers fand ich es echt cool und das hat in keiner Form irgendwas damit zu tun ob ich es mag oder nicht sondern rein auf Spannung,Ekel und doch Unterhaltung.

Gutes Buch

Love, Mom

Zu Beginn zog es sich doch mit den Briefen wollte ich mehr wissen, der erste Plottwist hat mich gekillt und dann hab ich ehrlich gebangt und wurde wirklich überrascht nochmal,der letzte Absatz las sich so schnell das ich Sorge hatte unbeantwortete Fragen zu haben.. definitiv gutes Buch das sich wirklich begann zu steigern,auch das die Perspektive im Zwischenzeit geändert wurde passte gut hier rein.. in Verlauf ergab Rückliegendes eine Bedeutung und ich bin auch über den Epilog dankbar um ein tollen Abschluss zu haben..

Veröffentlicht am 12.03.2025

Gemischte Gefühle

Im Kopf des Bösen - Ken und Barbie

Ich hab gemischte Gefühle.. Ich fand dieses Buch eigentlich echt gut,doch es gab stellen die ziemlich langatmig wurden..

Die Profilerin Sophie fand ich klasse.. ihr Denken und handeln passten zueinander.. Vorallem als Asperger diesen Job wow.. ich fand auch das sie mit Leonard ein tiefes tolles Verhältnis hat.. also nichts romantisches doch fand ich das zwischen beiden etwas geben könnte..
Leonard respektiert sie und sie harmonieren was man auch nicht oft erlebt.. diese Zusammenarbeit fand ich dann doch sehr cool..

Der True Crime war schon klasse..
Die Aufklärung im Anhang dazu nochmal als Quelle gefiel mir dazu nochmal extra..

Der Beginn von zweiten Abschnitt war teils sehr langatmig aber nicht weil es zu viel war sondern weil es die Story zog,ich konnte zwar Sophie näher betrachten doch hätte es an der ein oder anderen Stelle eingegrenzt werden können, die Hälfte des zweiten Absatzes nahm plötzlich Fahrt auf als wäre man im Kopf von Sophie.. man rätselt und verbindet es,tatsächlich hab ich im Kopf ne Idee doch abwarten.. auch das es langsam Bezug nimmt zum Titel finde ich gut.. und hoffe das noch mehr dazu kommt..
Ich mag die Zusammenarbeit von Leonard und Sophie,sie ergänzen sich beruflich und tja wer weiß..
Für das Autismus Spektrum finde ich den Charakter doch schon sehr fesselnd und teils auch zuvorkommend auf gewisse Weise..
Das Profil erstellen finde ich spannend,die Eingrenzungen und auch die Spannungen zwischen den Dienststellen passen hier gut..