Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.10.2025

Lustig zum lesen/Vorlesen inklusiver Portion Quatsch

Waschbär Willi Wunderquatsch - Die Erfindung der Trompetenwurst und weitere verrückte Abenteuer

Ein tolles Cover und der Titel und Frey neben Sätze dazu sind klasse,sie machen neugierig und lust auf Willi und der Wunder quatsch.
Das Cover passt sehr gut zum Inhalt.

Wir schlagen das Buch auf und ...

Das Cover passt sehr gut zum Inhalt.

Wir schlagen das Buch auf und bekommen einen tollen Stadt plan den wir sofort erkunden

Blättern wir voller Neugier weiter stellen sich die Parkbewohner vor was wir richtig klasse finden  und dann geht es mit der ersten Geschichte los .

Der schreibstil der kapitel ist richtig toll und auch die Illustrationen zu den einzelnen kapiteln sind richtig liebevoll voll gestaltet und spiegeln das Geschehen sehr gut da.
Auch die kapitel Länge ist toll zum Vorlesen .
Durch den lockeren schreibstil ist die Geschichte während des Vorlesen und zuhören leicht zu verstehen.

Ich liebe es und es läßt sich mit so viel Spaß und schmunzeln lesen.
Es muss nicht immer vernünftig sein es darf auch mal Quatsch sein und es lädt zum mitmachen ein und und Vorleser und zuhörer werde selbst kreativ🙂

Ein Kinderbuch was richtig Spaß macht zu lesen

So schön und gefühlvoll

Kopfüber

Ein richtig schöner zweiter Teil der Bernsteinfunkeln Reihe.
Man kann ihn unabhängig vom ersten Teil lesen.

Ein richtig schöner zweiter Teil der Bernsteinfunkeln Reihe.
Man kann ihn unabhängig vom ersten Teil lesen.
Eine Story die richtig schön und gefühlvoll erzählt wird mit ganz tollen charakteren die einen ans Herz wachsen.
Der schreibstil ist toll locker und flockig zu gleich.
Sie hält uns auf Spannung und nimmt uns mit rund um Toni und co.

Die Handlungen sind sehr gut beschrieben authentisch und lebhaft und durch den Authentischen schreibstil konnte ich mir alles gut bildlich vorstellen und fühlte mich vor Ort.

Eine klare Leseempfehlung bevor ich zu viel verate schnappt euch das Buch und liest los

▶️Die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden. Jeder Roman ist in sich abgeschlossen.

warmherzig und zum wohlfühlen

Books & Coffee - Das Beste liegt immer vor uns

Das Cover ist richtig toll oder?
Und der Titel macht neugierig der Klappentext lädt zum Lesen ein.

Das Cover ist richtig toll oder?
Und der Titel macht neugierig der Klappentext lädt zum Lesen ein.

Der schreibstil ist toll so schön locker und flockig sodass die Seiten vor sich dahin fliegen und kaum hat man angefangen zu lesen möchte man gar nicht aufhören.
Ich liebe es wenn ich mich beim lesen wohlfühle,mit fühle und auch mit schmunzeln kann , herrlich 🙂

Die Charaktere sind klasse und absolut zum Liebhaben ich mag die beiden im Café .

Ich hab mich direkt vor Ort gefühlt.
Eine Geschichte mit einer absolut tollen Idee als Story❤️

Durch den Authentischen Schreibstil hatte ich das Settings direkt vor Augen und fühlte mich vor Ort auch die Handlungen sind richtig schön erzählt.

Eine Story die Lust macht zu lesen inklusive Kaffee und Zimtschnecke/Kuchen darf ❤️

Veröffentlicht am 24.10.2025

Zum schmunzeln und lieb haben

Nicht die Bohne!

Ein richtig schönes Cover was mir total gefällt und direkt zum lesen ein lädt.
Ich mag den schreibstil der Autorin er ist absolut zum wohlfühlen ,locker und authentisch zu gleich.

Ich konnte mich von ...

Ein richtig schönes Cover was mir total gefällt und direkt zum lesen ein lädt.

Ich konnte mich von Anfang bis ende total wohlfühlen es ist Humorvoll und herrlich zum lesen aber auch ein wenig tiefe bekommt die Story und es wird richtig gut.
Witzig und frech ist hier eine gute Mischung

Ein Buch zum wohlfühlen denn die Charaktere sind einfach klasse und lassen die Geschichte lebendig wirken.
Paula und Simon sind zwei ganz tolle Charaktere die man ins Herz schließt und sympathisch sind

Die Handlungen sind richtig toll erzählt und auch die settings sehr gutbeschrieben sie machen die Geschichte Lebhaft.

Schnappt euch das Buch und liest los

Veröffentlicht am 20.10.2025

Eine wundervolle Geschichte

Das Tal der Wünsche

Das Cover ist richtig schön und so besonders und macht gleich zeitig neugierig auf das Abenteuer.

Im  Tal der Wünsche ist eine richtig schöneFantasievolle Vorlesegeschichte über die Kraft von Wünschen, Magie und Mut.
Kapitel für kapitel wird es Abenteuerlich und Magisch zu gleich.

Die Kapitel Länge ist richtig super genau passend durch den lockeren und flüssigen schreibtstil kann man sich alles genau vorstellen und es geht auf einer tollen Abenteuer reise mit der Füchsin Roxa und ihr Freund Kasi.

Die Zeichnungen sind klasse und passen sehr gut zum Geschehen.

Ein wundervolles Buch was zum Vorlesen und selber lesen sehr gut geeignet ist .
Auch wir als Vorleser werden auf ein tolles Abenteuer geleitet.

Von Anfang bis zum ende absolut toll man mag gar nicht aufhören zu lesen wenn ein kapitel zu ende ist man will wissen wie es weiter geht.
Eine tolle Mischung von Kraft,Mut,Magie ,Abenteuer und die Macht der Wünsche.