Schnell und einfach gesund kochen
Deftig vegan für jeden TagDies ist nicht mein erstes Kochbuch der Autorin und wird auch nicht mein letztes sein.
In ihrem Vorwort erwähnt Anne-Katrin Weber wie schwer es ist, an einem vollgepackten Tag auch noch gut zu kochen und zu essen,. Und gerade wenn wir viel Stress haben, ist doch gutes, gesundes Essen so wichtig. Hier kann dieses Buch helfen. Die Rezepte sind gegliedert in Pfannengerichte, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Salate, Raffiniertes aus dem Topf und Ofenrezepte. Wir haben jetzt aus jeder Kategorie ein Rezept gekocht und es war wirklich immer schnell und einfach in der Zubereitung, dafür aber besonders im Geschmack. Eben perfekt für jeden Tag. Mir gefällt auch, dass alte Zutaten wie Steckrüben zum Einsatz kommen. Steckrüben haben jetzt eigentlich Saison und können so lecker sein.
Ein Kochbuch, welches definitiv noch des Öfteren aufgeschlagen wird. Empfehlen kann ich zB die Haselnuss Polenta mit gebackenem Chicoree oder auch die Pasta mit Paprikapesto und Knusperbröseln.