Profilbild von Melina_1310

Melina_1310

Melina_1310 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melina_1310 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Für jeden Disney-Fan geeignet

Disney Vorlesebuch: Das große Disney-Geschichtenbuch

Für einen echten Disney-Fan wie mich ist dieses Buch einfach ein Traum 🥹✨ Es enthält mehrere wundervolle Kurzgeschichten zu beliebten Disney-Charakteren und ganz ehrlich, ich könnte nicht sagen, welche mir am besten gefallen hat. Jede einzelne hat ihren ganz eigenen Zauber! 💫
Das Buch ist nicht nur etwas für Kinder, sondern begeistert auch Erwachsene mit seinem Charme und Nostalgie-Faktor. Eine absolute Leseempfehlung für alle Disney-Liebhaber! 🩵🏰

Veröffentlicht am 09.10.2025

Fesselnd, mitreißend und tiefgründig

Purple Clouds - Honeymoon

Die Geschichte rund um Deb und Emory hat mir wirklich gut gefallen. Die Emotionen kamen sehr intensiv und greifbar rüber und auch die tiefgründigen Themen wurden berührend und authentisch umgesetzt. Zwar gab es an einigen Stellen kleinere Längen, doch haben diese mich persönlich nicht gestört.

Der Schreibstil ist fesselnd, lebendig und mitreißend. An manchen Stellen musste ich sogar schmunzeln oder habe leicht wässrige Augen bekommen. Natürlich weil mich das so gerührt hat 🥹

Purple Clouds – Honeymoon kann ich euch von Herzen empfehlen, und ich freue mich schon jetzt sehr auf den zweiten Band! 💕

Veröffentlicht am 28.08.2025

Gelungener Abschluss

Pretty Shameless - Gefährlicher als Liebe

Mit einem weinenden und lachendem Auge verabschiede ich mich nun von dieser Reihe.

Es war ein unglaubliches Erlebnis gemeinsam mit Payton und Sarah in ihre Welt einzutauchen und auch die vielen anderen Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen.
Die Mischung aus Spannung, Emotionen und überraschenden Wendungen sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.
Ein absolut gelungener Abschluss, den man einfach gelesen haben muss!

Veröffentlicht am 24.08.2025

Einfach LIEBE!

The Darlington - Henry & Kate

Laura Kneidl hat es wieder geschafft! Ich habe das Buch geliebt, verschlungen und frage mich ernsthaft: Wie soll ich das jetzt bis zum nächsten Band aushalten?? 😮‍💨

Wenn ihr nach einer Geschichte sucht, ...

Wenn ihr nach einer Geschichte sucht, die euch emotional komplett abholt und mit authentischen, liebenswerten Charakteren begeistert, dann müsst ihr ‚The Darlington’ lesen. Der Schreibstil ist so flüssig, dass man völlig das Zeitgefühl verliert und schneller am Ende angelangt ist, als einem lieb ist. Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden verschlungen!😅

Henry ist für mich die Definition einer Green Flag! Jedes einzelne Kapitel mit ihm war ein Highlight. 🥰 Und auch zu Kate konnte ich eine tiefe, emotionale Verbindung aufbauen. Die Handlung schenkt nicht nur wunderschöne Cinderella-Vibes, sondern liefert auch genau das Drama, das Fans von Gossip Girl lieben werden. Und ich spreche aus Erfahrung was Gossip Girl angeht 🙈

Ich kann es gar nicht genug betonen: holt euch dieses Buch, ihr werdet es nicht bereuen! ✨

Veröffentlicht am 07.08.2025

Ganz große Liebe

Once Upon a Broken Heart

5⭐️ Ein Buch, das sich wie Nach-Hause-Kommen anfühlt? Genau das findest du in ‚Once Upon a Broken Heart‘ von Stephanie Garber. 💗
Wer mich kennt, weiß wie sehr ich ihren Schreibstil liebe, auch wenn er ...

Wer mich kennt, weiß wie sehr ich ihren Schreibstil liebe, auch wenn er am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig war. Aber nach Caraval, das ich eher inhaliert als gelesen habe, war klar: Ich brauche mehr davon!
📚 Auch dieser BuddyRead hat wieder mega Spaß gemacht! Die Charaktere? So lebendig beschrieben, dass man denkt, sie stehen direkt neben einem. Und die Chemie zwischen Evangeline und Jacks? On Point! 🔥
Diese Geschichte gehört zu meinen absoluten Highlights dieses Jahr und ich bin schon gespannt auf den nächsten Band! 💫