Profilbild von JuliaKPunkt

JuliaKPunkt

online

JuliaKPunkt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JuliaKPunkt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Thriller auf dem Meer

Passagier 23

Ich finde es auch in diesem Thriller wieder einmal gut, dass beu Fitzek reale echte Fakten (und Internetseiten) eine Rolle spielen.
Außerdem ist das Setting mal ein anderes unf somit kommt etwas Abwechslung ...

Außerdem ist das Setting mal ein anderes unf somit kommt etwas Abwechslung rein. Wie immer natürlich top Schreibstil und Spannung mit vielen Plottwists!

Ein Thriller auf dem Meer

Passagier 23

Außerdem ist das Setting mal ein anderes unf somit kommt etwas Abwechslung ...

Die etwas andere Geiselnahme

Amokspiel

In diesem Thriller erleben wir eine spannende Geiselnahme während eines Radioshow-Gewinnspiels. Man könnte es wahrscheinlich auch als Locked-Room-Thriller beschreiben. Und trotz des sehr begrenzten Settings, wird durch den wiedermal guten Schreibstil Spannung aufgebaut und Plottwists eingebaut.

Psychothriller, wie man ihn sich vorstellt

Der Insasse

Der Insasse ist auch wieder ein sehr guter Thriller von Fitzek, der mit einem top Erzählstil und Plottwists glänzt. Die Danksagung im Thriller-Stil ist auch mal was anderes und eine gut umgesetzte Idee.

Psychothriller, wie man ihn sich vorstellt

Der Insasse