Sehr heilsam
Next to MeMein erstes Highlight dieses Jahr. Anders kann ich es wohl nicht beschreiben. Dieses Buch war so wholesome. Es handelt davon sich selbst zu finden, eine Familie zu finden, ein zu Hause zu finden. Mit der ...
Mein erstes Highlight dieses Jahr. Anders kann ich es wohl nicht beschreiben. Dieses Buch war so wholesome. Es handelt davon sich selbst zu finden, eine Familie zu finden, ein zu Hause zu finden. Mit der Vergangenheit abzuschließen und in der Gegenwart zu heilen. Dabei müssen beide Protagonisten eine enorme Verantwortung übernehmen, um ihre Geschwister bei sich aufzunehmen und dabei auch noch lernen um Hilfe zu bitten.
Das Ganze ist gepaart mit Enemies to Lovers und Forced Proximity. Also genau das, was ich liebe. Und glaubt mir, wirklich. Dieses Buch heilt auf so vielen Ebenen, auch, wenn man gar nicht davon betroffen ist. Noch dazu macht es auf so viele wichtige Themen aufmerksam. Lest da am besten die Triggerwarnung, für den Fall, dass ihr betroffen seid. Aber es wird auf eine sehr heilende Art und Weise auf diese Themen aufmerksam gemacht und sehr ernst damit umgegangen.
Ich kann es wirklich nur empfehlen. Man ist da so durchgeflogen. Möchte unbedingt noch mehr der Autorin lesen.