Profilbild von chrissy7010

chrissy7010

chrissy7010 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chrissy7010 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Kann man als Musiker davon leben?

Kämpferherz

Ben Zucker nimmt uns gemeinsam mit Martin Werner mit auf die Reise in seine Vergangenheit.
In 8 Kapiteln erleben wir die Höhen aber auch die Tiefen des Sängers.

Der Tag des Durchbruchs, dann folgt ein ...

In 8 Kapiteln erleben wir die Höhen aber auch die Tiefen des Sängers.

Der Tag des Durchbruchs, dann folgt ein Zeitschlenker, die Flucht aus der DDR kurz vor dem Mauerfall, selbst seine HipHop bis hin zum Rock erleben wir mit.

Den Stillstand durch Corona, sein Tiefpunkt und der Kampf gegen den Alkohol werden eindrucksvoll erzählt.

Ein Buch offen und ehrlich, es bringt einem sowohl zum Lächeln aber auch zum weinen.
Es lasst uns mitfühlen aber auch nachdenklich werden.

Ein muss für alle Ben Zucker Fans.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Abenteuer Mondfahrt

Leos wilde Abenteuer – Mond-Fieber

Andreas Völlinger nimmt uns im dritten Buch von Leos wilden Abenteuern mit auf den Mond.

Den Leo bekommt von seiner Tante Agnetha einer Erfinderin, ein besonders Abenteuer zum Geburtstag geschenkt.

Eine ...

Eine Reise auf den Mond.

Was die beiden da so erleben und ob sie die Missionen von Appolo 11 und ihren Nachfolgern finden, und was das alles mit dem kleinen Unfall zu tun hat wo ihnen fast die Luft weg bleibt, könnt ihr selbst in diesem tollen Kinderbuch mit wunderschönen Illustrationen von David Füleki nachlesen.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Neu Anfang ?

Schokolade am Meer - Süße Wünsche

Marie Schönbeck nimmt uns in ihrem ersten Band Schokolade am Meer Süße Wünsche mit auf die nordfriesische Insel Möwensand oder auch Schokoladeninsel genannt.

Dort treffen wir auf Hannah, welche vor dem ...

Dort treffen wir auf Hannah, welche vor dem Traualtar erfährt das ihr Verlobter sie gar nicht heiraten kann, weil er bereits verheiratet ist.

Ein Alprtraum.

Hannah flüchtet in das Reetdachhaus ihrer Tante Bente, welche verstorben ist.

Was Hannah mit den Lorentz Brüdern erlebt und ob es ein Happy End gibt, dürft ihr selbst herausfinden.

Veröffentlicht am 24.09.2025

winterlicher Zauber zwische Herzen und Küche

Marzipan und Winterküsse

Frieda Lamberti nimmt uns in ihrem Buch mit nach Lübeck.
Dort treffen wir in einem Spitzenresturant auf die leidenschaftliche Köchin und Souschefin Linda.
Bis eines Tages der neue Küchenchef Hagen der ...

Frieda Lamberti nimmt uns in ihrem Buch mit nach Lübeck.
Bis eines Tages der neue Küchenchef Hagen der mit seiner cholorischen und Kontrollsüchtigen Art nich nur unberechenbar ist sondern auch die schüchterne Auszubilfdende und andere Kollegen ziemlich mies behandelt.

Was Lindas konsequenzen sind und was sonst noch so alles passiert, könnt ihr in diesem emotionalen und herzerwärmenden Wohlfühlroman selbst nachlesen.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Werden Wichtelwünsche wahr?

Wichtelzauber im Flaschengarten

Maike Siebold und Franziska Detlefsen nehmen uns mit zur kleinen Tilda, welche sich sehr einsam fühlt, ihr sehnlichster Wunsch ein Hund.

Eines Tages erhält sie ein geheimnisvolles Paket.

Der Inhalt entpuppt ...

Eines Tages erhält sie ein geheimnisvolles Paket.

Der Inhalt entpuppt sich als ein wunderschöner Flaschengarten.

Was das alles mit Tilda und dem Flaschengarten und seinen Bewohnern zu tun hat?

Könnt ihr selbst in diesem wunderschönen Kinderbuch nachlesen.

Nicht nur die Geschichte sondern auch die Illustrationen von Franziska Detlefsen sind wunderschön.