Spannende Fortsetzung der Reihe!
Die Chemie des Verbrechens - Die FährteMay ist ausgebildete DNA-Forensikerin und hat sich vor kurzem als Juristin selbstständig gemacht. Bald erkämpft sie sich einen heißen Cold Case-Auftrag, bei dem ihr (und uns) ihr Wissen aus ihrer früheren ...
May ist ausgebildete DNA-Forensikerin und hat sich vor kurzem als Juristin selbstständig gemacht. Bald erkämpft sie sich einen heißen Cold Case-Auftrag, bei dem ihr (und uns) ihr Wissen aus ihrer früheren Tätigkeit zugute kommt.
Auch wenn ich erst vor kurzem auf Sabine Weiss aufmerksam geworden bin, bin ich bereits ein großer Fan von ihr.
Ihr Schreibstil ist unglaublich professionell und bringt dem Leser somit Begeisterung am Lesen. Immer wieder überzeugt sie zudem mit ihren Recherchen und lässt sie sanft in die Geschichte einfließen.
Die Protagonistin ist ein wenig verrückt aber sympathisch und man fiebert mit ihr mit.
Die Geschichte selbst ist wenig blutig (ist ja auch ein cold case (: ) dennoch interessant und realistisch. Die Spannung ist gut aufgebaut und miträtseln geht auch gut.