The pumpkin Spice Latte disaster
The Pumpkin Spice Latte DisasterFür mich der Inbegriff eines perfekten Herbstromans. Dieses Buch ist warmherzig, witzig, emotional und so cozy. Ich habe mir gewünscht, selbst mit einem Pumpkin Spice Latte in einem kleinen englischen ...
Für mich der Inbegriff eines perfekten Herbstromans. Dieses Buch ist warmherzig, witzig, emotional und so cozy. Ich habe mir gewünscht, selbst mit einem Pumpkin Spice Latte in einem kleinen englischen Café zu sitzen.
Kyra Groh hat es wieder geschafft, eine Liebesgeschichte zu schreiben, die vor Charme, klugen Dialogen und echten Gefühlen nur so sprüht. Für mich definitiv mit Gilmore Girls Vibes und der richtigen Prise britischem Humor.
Jude ist eine tolle Protagonistin. Sie ist laut, chaotisch, sarkastisch und besitzt ein großes Herz. Dieses weiß sie viel zu gut zu verstecken. Ihre Rückkehr nach Lower Whilby ist alles andere als freiwillig. Doch genau dort, zwischen Kleinstadttratsch, Kürbisgewürzduft und musikalischen Erinnerungen, findet sie mehr, als sie erwartet. Vor allem James. Der mürrische Barista mit Rockstar-Vergangenheit. Er sorgt dafür, dass ihr Herz aus dem Takt gerät. Die Dynamik zwischen den Beiden ist grandios. Hier entstehen bissige Wortgefechte, unterschwellige Spannung und dieses langsame, unwiderstehliche Knistern.
Das Buch glänzt aber auch mit starken Nebenfiguren, liebevollen Details und einer Tiefe, die ich auf den ersten Blick gar nicht erwartet habe. Die Themen Selbstfindung, familiäre Erwartungen und das Ankommen im eigenen Leben haben mir gut gefallen.
Kyra Grohs Schreibstil ist, wie immer, voller Witz und Gefühl. Die Story und die Gespräche wirken absolut lebendig und authentisch.
Eine Slow-Burn-Romance, wo Jude und James einander genau das geben, was sie gebraucht haben, ohne es zu wissen. Definitiv eine Empfehlung für alle, die schlagfertige Dialoge, britische Kleinstadt-Vibes und Slow-Burn-Romantik mit Tiefe lieben.