Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Er ist ihr Chef und er könnte ihr Herz zerstören

In Love with the Boss

Ich durfte das Buch als Rezensionsexemplar lesen. Vielen Dank an die Autorin.

Der Klappentext hat mich angesprochen. Der Schreibstile ist sehr gut und ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen durchgelesen. ...

Ich durfte das Buch als Rezensionsexemplar lesen. Vielen Dank an die Autorin.

Riley - eine starke junge Frau die genau weis was sie möchte. Zielstrebig, professionell und Mutig.

Elias - CEO, verdammt gut aussehend und eine Green Flag. Kein Kind noch Traurigkeit aber weis genau wie er seine Herzensdame zu behandeln hat.

Eine wirklich schöne Story. Die Kapitel haben eine gute Länge.

‚in love with the boss‘ ist Teil 1 einer Trilogie.
Alle Teile können für sich gelesen werden, aber alle Protagonisten sowie die Fusion der Firmen ist Bestandteil aller drei Teile. Deshalb sollte in der richtigen Reihenfolge gelesen werden um Spoiler zu vermeiden.

Veröffentlicht am 15.11.2025

Tolle Story

Wo wir uns wiederfinden

Ich war sehr gespannt was mich in dem Buch erwartet. Optisch sieht das Buch wunderschön aus. Der Schreibstile hat mir wirklich gut gefallen. Ich war nach den ersten Seiten direkt drin. Dieses Buch konnte ich nicht so schnell lesen und musste immer wieder eine kleine Pause einlegen um über die Themen welche in dem Buch behandelt werden nachzudenken, was ich gut fand. Dieses Buch sollte meiner Meinung nach jeder lesen, daher eine klare Empfehlung.