Ich war sehr gespannt was mich in dem Buch erwartet. Optisch sieht das Buch wunderschön aus. Der Schreibstile hat mir wirklich gut gefallen. Ich war nach den ersten Seiten direkt drin. Dieses Buch konnte ich nicht so schnell lesen und musste immer wieder eine kleine Pause einlegen um über die Themen welche in dem Buch behandelt werden nachzudenken, was ich gut fand. Dieses Buch sollte meiner Meinung nach jeder lesen, daher eine klare Empfehlung.
Ich durfte diese Buch als Rezensionsexemplar lesen, vielen Dank an HarperCollins.
„Kiss me in Winter“ war mein erstes Buch der Autorin und generell mein erstes Buch mit dem Setting Winter/Weihnachten. ...
Der Klappentext war sehr ansprechend genauso wie die Optik von dem Buch. Der Schreibstile hat mir gut gefallen, ich war direkt in der Story drin.
Die Tropes Slow Burn, Kleinstadt, forced proximity und ein klein wenig Grumpy x Sunshine waren die perfekte Mischung.
Zu Beginn wurde ich mit der Protagonisten Kira nicht so ganz warm was sich aber nach ca 100 Seiten geändert hat. Ich habe angefangen die Neckereien zwischen Kira & Bennett zu mögen und musste ein paar mal schmunzeln.
„Kiss me in Winter“ ist wirklich ein tolles Buch für die Weihnachtszeit was ich mit 4-⭐️ bewerte und eine Empfehlung